Отказано Из-за заморозки не мог двигаться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SlavaPitaev

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/7/19
50
2
24
Ваш никнейм: Вячеслав Питаев
Никнейм администратора: Адольф Романов
Дата выдачи наказания: 09.05.2020
Опишите жалобу: Изз-за заморозки не мог двигаться, и чтобы смотреть на дороги включил анимацию танца, но я никому не мешал ,не кричал в войс чат, а он меня убил за просто так.
Скриншот/видео от своего лица:

Федор Шрейдер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/3/20
36
12
25
вы нарушили правила поведения в строю тем самым вы могли подвергнуть репетицию провалу поскольку могли дать остальным дурной пример следующие, репетиция была в честь 75 летию победы над фашистскими захватчиками и ваше поведение порочило честь и уважению ветеранам ВОВ
да я понимаю парад в игре но даже таким образом мы отдаём дань уважения ветеранам ВОВ поскольку ветераны заслужили что бы их уважали и благодарили за их усилия и бесстрашия а вы своими танцами просто позорили строй и просто не уважали других игроков и их труды и администратор сделал правильное решение что сначала заморозил поскольку вы могли бегать по округе и мешать всем а потом не осталось другого решения просто как вас убить так что перед тем как писать подобные жалобы сначала подумайте над своим поведение а потом делаете обдуманные и взвешенные решения поскольку на параде стоят молча и смотрят тем самым отдавая дань уважения погибшим солдатам ВОВ а так же пережитым эту СТРАШНУЮ ВОЙНУ

SlavaPitaev

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/7/19
50
2
24
вы нарушили правила поведения в строю тем самым вы могли подвергнуть репетицию провалу поскольку могли дать остальным дурной пример следующие, репетиция была в честь 75 летию победы над фашистскими захватчиками и ваше поведение порочило честь и уважению ветеранам ВОВ
да я понимаю парад в игре но даже таким образом мы отдаём дань уважения ветеранам ВОВ поскольку ветераны заслужили что бы их уважали и благодарили за их усилия и бесстрашия а вы своими танцами просто позорили строй и просто не уважали других игроков и их труды и администратор сделал правильное решение что сначала заморозил поскольку вы могли бегать по округе и мешать всем а потом не осталось другого решения просто как вас убить так что перед тем как писать подобные жалобы сначала подумайте над своим поведение а потом делаете обдуманные и взвешенные решения поскольку на параде стоят молча и смотрят тем самым отдавая дань уважения погибшим солдатам ВОВ а так же пережитым эту СТРАШНУЮ ВОЙНУ
Я там не мог бегать, я лучше вас знаю, что происходило на полях сражения с 39 по 45. А администрация бегала копошилось, а это она должна была делать ещё за час или два до начала.

Юрий Александрович

Легенда Южного сервера (Старший Администратор)
Пользователь
14/1/19
1,742
115
156
Севастополь
Ваш никнейм: Вячеслав Питаев
Никнейм администратора: Адольф Романов
Дата выдачи наказания: 09.05.2020
Опишите жалобу: Изз-за заморозки не мог двигаться, и чтобы смотреть на дороги включил анимацию танца, но я никому не мешал ,не кричал в войс чат, а он меня убил за просто так.
Скриншот/видео от своего лица:
Здравствуйте, в жалобе отказано причина отказа в жалобе:не по форме (название)

Для того, чтобы оставить жалобу на администратора или обжаловать наказание Вам нужно создать тему в данном разделе, которая в названии будет содержать НИК администратора. Если в наказании не указан ник, с заголовке напишите "Не указан администратор".

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.