Решено Василий Каринов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shady

Профессионал
Активный пользователь
8/12/19
174
55
91
1. Ник в игре: Шэди Шелби

2. Ник нарушителя: Василий Каринов

3. Название сервера: Северный.

4. Скриншот/видеофиксация нарушения:

5. Описание жалобы:7.4 Создание токсичной атмосферы — активный троллинг, провокации, создание забастовок, не относящихся к РП процессу, создание чувства преследования, систематические оскорбления или дискриминация других игроков по любому признаку, а также любые ситуации, которые влияют на создание токсичной атмосферы.Данный игрок был уже забанен за создание токсичной атмосферы https://forum.nextrp.ru/threads/vasilij-karinov.111130/ Но он продолжает заниматься активными провокациями,также злоупотребление правила проекта https://forum.nextrp.ru/threads/dm.115520/
(Сначала провоцирует,далее обрезает видео и опубликовывает на форум).

RealKruk

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/11/19
403
94
86
Ахахаха, а что то что вы топили машины других игроков на рыбалке по этому у меня тогда сгорела жопа. И да у тебя видос обрезан) И это уже был последний раз ранее вы первые начали дмить и скидывать машины других игроков

RealKruk

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/11/19
403
94
86
И да, на первой ссылке что ты скинула тогда чел во всех врезался и ломал всем авто и т.д после чего я ему говорю "почини мотик" он послал, я поехал починил и когд приехал на бу он начал быковать и оск, а видос там обрезан)

Артемий Лисичкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
27
2
14
И да, на первой ссылке что ты скинула тогда чел во всех врезался и ломал всем авто и т.д после чего я ему говорю "почини мотик" он послал, я поехал починил и когд приехал на бу он начал быковать и оск, а видос там обрезан)
Дорогой ноу нейм тебе стоит сначало выложить на форум как было на самом деле, А так не засаряй форум своими обезьяними словами

Иван Шмид

Успешный Модератор
Пользователь
19/3/19
366
12
46
München
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время игрок будет
наказан согласно пункту: 5.1 Оскорбление игроков.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.