Отказано Мультиакк- Марк Каприо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эльвин Багиров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/6/19
168
25
86
Ваш никнейм:Эльвин Багиров
Никней игрока:Марк Каприо, Артём Филлов, Артём Филлов (3 аккаунта)
Дата нарушения:-----
Опишите ситуацию:У данного сотрудника 3 аккаунта Артём Филов, Артем Филовв и Марк Каприо!!! Прошу проверить и забанить!

Саня Бумер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/19
434
69
91
29
Он себе ник сменил просто.

Кирилл Пэл

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/11/19
52
5
36
Опишите ситуацию:У данного сотрудника 3 аккаунта Артём Филов, Артем Филовв и Марк Каприо!!! Прошу проверить и забанить!
Он себе просто ник изменил

Антон Лазутин

✵Старший Администратор✵ Краснодарского Сервера.
Активный пользователь
15/11/19
1,175
180
102
28
www.youtube.com
На связи Полковник ППС НСК Данный сотрудник сменил имя и фамилию в паспорте это не является нарушением правил проекта а если у вас есть подозрения предоставьте доказательство пожалуйста и не вводите Администрацию в заблуждения и не создавайте им лишней работы.

Эльвин Багиров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/6/19
168
25
86
На связи Полковник ППС НСК Данный сотрудник сменил имя и фамилию в паспорте это не является нарушением правил проекта а если у вас есть подозрения предоставьте доказательство пожалуйста и не вводите Администрацию в заблуждения и не создавайте им лишней работы.
Ну смотрите на Артём Филове было 19лвл а на Марк Каприо намного меньше и сам сотрудник говорил то что имеет 3 аккаунта

Эльвин Багиров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/6/19
168
25
86
Доказателство таого что Артём Филлов(Марк Каприо) не изменил ник это фото где он в 2019года здесь он служил в псс лейтенантом и у него 11 уровень. а это фото недавнего отчёты на повышения а здес 13 тоесть сотрудник за год и за 5-8 месяцов набил себе 13 уровень!? разнные аккиииии

Kyzacat

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
128
41
86
Зачем ты сидишь и строчишь на всех подряд ЖБ,тебе заняться нечем?

Саня Бумер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/19
434
69
91
29
Он сегодня обратно ник поменял при мне, как 1 человек с 2-х аккаунтов в ппс может быть?

Марк Каприо

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/4/20
12
3
19
Братишка, это было месяца так 2.5 назад вот ты скрины кидаешь, пфф. Пустой разговор пусть проверяют

Артем Филлов

Администрация Краснодарского сервера
Активный пользователь
15/2/20
51
74
82
21
Так что давай)

Эльвин Багиров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/6/19
168
25
86
Я это делаю только на людей которые меня бесят! На норм ментов я такое неделаю как например Бумер

Эльвин Багиров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/6/19
168
25
86
Он сегодня обратно ник поменял при мне, как 1 человек с 2-х аккаунтов в ппс может быть?
Можнои с трудовой книжкой сравнить Я понмю что на Артём Филов он был в ппс нск Капитан потом полкан армии, пусть кидает фото трудовой книжки

Эльвин Багиров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/6/19
168
25
86
Есть норм менты которые знаю устав и не задерживают И НЕ ПРОВЕРЯЮТ ПАСПОРТ У ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ СТОЯТ ОКОЛО МАЙТОТЫ. Он постоянно нарушал устав проверл мой паспорт около парковки и кидал в тюрьму
На всех его жб на игроков видно как он за пароковкой бегает и запрашивает паспорт потом чел выходит из игры но Запрасил опять же на парковке такой к нему впопрос нахуя ты просишь докуменнты у людей которые стоят за Тереторией ты даун иил что!?

Эльвин Багиров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/6/19
168
25
86
Я стою на парковке с пистолетом но я его не отыгровал он видит то что у меня пистолет и думает то что у меня есть статья а она у меня есть! он подбегает ко мне и просит докуменнты ТАК БЛЯТЬ СТОЮ НА ПАРКОВКЕ ЗА ТЕРЕТОРИЕЙ КАКИЕ НАХУЙ ДОКУМЕННТЫ!?

Slava Tarasov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/11/19
149
37
86
Багиров, ты такой додик. Еще на кого заяву будишь строчить? Сам блэт провоцирует потом ноет. Что за уеб@анский характер у тебя?! Тебе лично не пофиг?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.