Отказано Админы обнаглели

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SandraMoor

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/11/19
43
3
36
Ушла в туалет, прихожу - меня кикнули. Как так? Стояла в сторонке на фуре, никому не мешала. Набрали новых админов, вот они и чудят. Я написала в репорт, а Плющай меня замутил. Что это? Где справедливость? В игре Сандра Огонь.
РП-аттестат ноль и не поднимается, кинотеатр не работает - не игра, а полное разочарование!!!

Последнее редактирование:

Kyzacat

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
128
41
86
Ушла в туалет, прихожу - меня кикнули. Как так? Стояла в сторонке на фуре, никому не мешала. Набрали новых админов, вот они и чудят. Я написала в репорт, а Плющай меня замутил. Что это? Где справедливость? В игре Сандра Огонь
Не по форме +Администратор поступил правильно т.к вы стояли в афк а это нар правил проекта. Поэтому ваша ЖБ необоснованная

SandraMoor

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/11/19
43
3
36
Сколько человек может стоять в афк? Вообще не отойти чтоли? Почему админы не помогают, а только ухудшают качество игры? В правилах проекта обижать игроков? Админ может обидеть игрока? Что-то не то с этой игрой!!! Еще форма какая-то, Боже, меня бомбит!!!

SandraMoor

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/11/19
43
3
36
Я позорюсь? Это вы позоритесь, уважаемые! С такими правилами! Сколько уже можно обращаться насчет РП-аттестата и кинотеатра! Пора бы уже работать, а не следить кого бы кикнуть и замутить!!!! Пишет про какой-то позор, вместо того чтобы написать: "мы разберемся!" Это уже говорит об отношении человека, имеющего непосредственное отношение к игре, к игроку!

Kyzacat

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
128
41
86
Я позорюсь? Это вы позоритесь, уважаемые! С такими правилами! Сколько уже можно обращаться насчет РП-аттестата и кинотеатра! Пора бы уже работать, а не следить кого бы кикнуть и замутить!!!! Пишет про какой-то позор, вместо того чтобы написать: "мы разберемся!" Это уже говорит об отношении человека, имеющего непосредственное отношение к игре, к игроку!
Администрация не разроботчики и не руководство чтобы фиксить баги и разрабатывать правила,администрация обязана действовать согласно правилам проекта!Уважаемая ещё раз повторяю ознакомьтесь с правилами подачи жалоб!

SandraMoor

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/11/19
43
3
36
НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ!

Kyzacat

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
128
41
86
Девушка позоритесь здесь только вы!Вам все расписали,объяснили.Некажется ли вам что вы не правы и стоит удалить ЖБ?Или будите стоять на том что администрация плохая из из того что исполняет свои обязанности?

SandraMoor

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/11/19
43
3
36
ДА, я стою на своем! До вас просто нереально достучаться! За рыбу деньги! Что за недоверие к игрокам? ХАРЭ кикать просто так. Просто в игру зайти сложно, а тут перезаходить приходится.

Kyzacat

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
128
41
86
ДА, я стою на своем! До вас просто нереально достучаться! За рыбу деньги! Что за недоверие к игрокам? ХАРЭ кикать просто так. Просто в игру зайти сложно, а тут перезаходить приходится.
Если у вас не хватает мозгов на то чтобы ознакомится с правилами игры в которую вы играете то идите на нубо РП!Покупайте админки и делайте правила такие какие хотите,а сейчас пока вы играете на этом проекте будте добры ознокимится с правилами и играть согласно им!

SandraMoor

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/11/19
43
3
36
Во первых, не нужно меня оскорблять (с мамой своей так разговаривайте), во-вторых это не Ваше дело, чем я буду заниматься! Что хочу, то и делаю! В игре я ничего не нарушала, а админы игры превышают свои полномочия! Да, и у Вас я смотрю, отношение, как-будто я вам что-то должна, а не вы мне!

Kyzacat

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
128
41
86
Во первых, не нужно меня оскорблять (с мамой своей так разговаривайте), во-вторых это не Ваше дело, чем я буду заниматься! Что хочу, то и делаю! В игре я ничего не нарушала, а админы игры превышают свои полномочия! Да, и у Вас я смотрю, отношение, как-будто я вам что-то должна, а не вы мне!
И чем же я вас оскорбил? Я с вами общаюсь на вы,я просто констатировал факт.

Саша Елочкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/12/19
5
7
19
Что ты несёшь

Kyzacat

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
128
41
86
Какие полномочия они привысели?!Ещё раз прошу ознакомитесь с правилами проекта!Вы несёте какой-то бред!Они обязаны действовать в рамках правил проекта.

SandraMoor

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/11/19
43
3
36
Молодцы, напали толпой! Можно справедливости не искать, толпа решает! Все равно, мое мнение не изменится! Да, меня не было около минуты. Зачем за мной следить, вам больше делать нечего? Последите лучше за багами и недоработками игры!

Kyzacat

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
128
41
86
Молодцы, напали толпой! Можно справедливости не искать, толпа решает! Все равно, мое мнение не изменится! Да, меня не было около минуты. Зачем за мной следить, вам больше делать нечего? Последите лучше за багами и недоработками игры!
Нет доказательств!И да администрация обязана следить за вами,чтобы вы на нарушали правил проекта!

Саша Елочкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/12/19
5
7
19
хочешь отойти, выйдите с сервера,игра и так виснет, а АФК ещё хуже ДМ.

SandraMoor

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/11/19
43
3
36
Днем не так много народу чтобы сервера висли. За каждым человеком следит админ? Повторяю, силы не туда брошены!!!

Kyzacat

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
128
41
86
Днем не так много народу чтобы сервера висли. За каждым человеком следит админ? Повторяю, силы не туда брошены!!!
Они не разработчики,они не должны чинить игру!Они должны следить за порядком!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.