Решено ППС НСК | ДМ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Зубенков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/7/19
60
4
36
1. Ник в игре: Владимир Зубенков
2. Ник Лидера фракции: Макс Давыдов
3. Название сервера: Северн
ый
4. Причина: ДМ
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы:
Был убит генералом не представляя опасности.

Максим Давыдов

Пользователь.
Пользователь
Активный пользователь
3/4/20
34
1
24
До того что на тот момент по вам уже стреляли. А тем более человек находящийся в зоне стрельбы не пытаеться убежать и спрятаться хоть куда нибудь,а намеренно прыгает под колеса,но данная проделка автоподставщика не вышла.После чего прошу обратить внимание что на 3-4 секунде вашего видио видны выстрелы со стороны по другому человеку,и тем самым ,к которому вы подошли не боясь за свою жизнь и здоровье..Тем более когда человека убили спрашивать за что? Такое себе

Витя Мещеряков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/2/20
147
12
76
Не я просто в ах*е с этого лидера, когда его уже снимут?

Владимир Зубенков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/7/19
60
4
36
До того что на тот момент по вам уже стреляли. А тем более человек находящийся в зоне стрельбы не пытаеться убежать и спрятаться хоть куда нибудь,а намеренно прыгает под колеса,но данная проделка автоподставщика не вышла.После чего прошу обратить внимание что на 3-4 секунде вашего видио видны выстрелы со стороны по другому человеку,и тем самым ,к которому вы подошли не боясь за свою жизнь и здоровье..Тем более когда человека убили спрашивать за что? Такое себе
Прекрасная теория заговора. Теперь моя, как мы знаем любому человеку находится в некомфортной обстановке не приятно, и я поспешил её покинуть обойдя сержанта, дабы не попасть под «шальную» пулю. Заметив вас на авто я заранее остановился, чтобы обойти вас и тоже не попасть под «шальную» пулю. Только вот я не попал под шальную пулю. Вы намерено убили человека, который хотел спастись, но спасаться нужно было не от «некомфортной » обстановки, а от генерала. Так что не пытайтесь оправдаться

Владимир Зубенков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/7/19
60
4
36
Так следует и за этого игрока вас тоже наказать за ДМ. Теперь вам вопрос, а за что меня убили? Собственно подошли к сути вопроса

Владимир Зубенков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/7/19
60
4
36
https://forum.nextrp.ru/threads/pps-nsk-dm.122682/ Прошу тоже изучить данное видео в жалобе. Безоружные граждане были убиты/задержаны сотрудниками ППС по приказу генерала (думаю можно сделать логический вывод, что сами сотрудники не стали проявлять данного рода инициативу. Им дал приказ генерал). Эта жалоба, одна из доказательств, что фракции - это доминация над обычными игроками. Мною было услышано как сотрудники общаются с гражданами, субординации практически нет, а если что то не нравится держи 1.8 и вперёд в КПЗ( к сожалению фиксация не была сделана, но как говорится «пока не доказано, не ебет что сказано», поэтому можете принять этот факт на своё усмотрение

Последнее редактирование:

Боб Кривой

Администратор Северного сервера.
Пользователь
14/1/19
1,375
88
111
Здравствуйте!

Ваша жалоба на указанного Лидера была рассмотрена и принята администрацией сервера!
Лидеру будет выдано предупреждение.

Благодарим вас за обращение! Приятной игры на сервере Северный!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.