Одобрено Многочисленные нарушения клана Троя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Кормильцев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/20
8
0
19
Добрый вечер администрация сервера. Прошу вас не принимать к рассмотрению видофиксацию без начала конфликта. Хотя бы видео за 20-30 секунд до нарушения. Эти люди провоцируют, создают токсичную обстановку, оскорбляют, а потом обрезают видео где нарушение делает оппонент. Прошу администрацию обратить на это внимание.

Slava Tarasov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/11/19
149
37
86
Бля а ничего то что во второй жалобе он видео обрезал. а после того как отстрелялась Троя сам выбежал и без отыгровки стал стрелять. Что за? И да если что видео которые были обрезаны или каким либо образом правлены в какой либо проге не принимаются. В большинстве жалоб видео обрезано и все. Это запрещено.

Дмитрий Кормильцев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/20
8
0
19
Ебать, пошли в ДС? Любое фулл видео без обрезок покажу, и докажу что обрезок не было. Но смотри, всё это я засниму, и скину уже сюда как пруф, и посмотрю как ты тут будешь бегать как найда блять обосанная по фактам. Жду тебя, упырь! Démiray#3242
И после этого ты говоришь что ты не провокатор и не оскорбляешь?

Дмитрий Кормильцев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/20
8
0
19
Я тебя оскорбляю только тут, и то, по той причине, что ты просто наезжаешь что я обрезаю. Хотя у тебя невесомых докозательств нету. Ведь я - могу спокойно забить на тебя хер, и ждать ответ от администрации. Но как видишь, ты - пытаешься что-то доказать. Но а ты докажи видиофиксацией! У тебя её нету? Гуляй!
На проекты ты так же ведешь себя. Я с тобой вежливо общаюсь, а ты начинаешь переходить на личности. Залей в доказательство полное видео и не будет вопросов к тебе.

Дмитрий Кормильцев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/20
8
0
19
Заливай сюда. Что бы все могли это увидеть. Не одному мне интересно.

Дмитрий Кормильцев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/20
8
0
19
То что ты увидишь я сниму, и залью сюда. Все увидят!
Не неси ерести. Заливай сразу сюда. Если ты так уверен что видео полные и ты там не провоцируешь ребят. В противном случае даже не вижу смысла продолжать это общение...

Daniil Verner

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/5/20
260
16
76
Я тебя понял. Диалог закрыт. Ждём ответа от администрации

Дмитрий Кормильцев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/20
8
0
19
Ну я так и думал. Предоставить тут полное видео записи он не хочет. Вот весь и ответ на заброс блока Трои

Дмитрий Кормильцев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/20
8
0
19

Даниил_Страхов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/3/20
186
18
46
Добрый вечер администрация сервера. Прошу вас не принимать к рассмотрению видофиксацию без начала конфликта. Хотя бы видео за 20-30 секунд до нарушения. Эти люди провоцируют, создают токсичную обстановку, оскорбляют, а потом обрезают видео где нарушение делает оппонент. Прошу администрацию обратить на это внимание.
1. Эти жалобы одобрили
2. Эта жалоба написана из за того что этот клан за неделю набрал много нарушений.
3. Вы сами как далбоёбы ведётесь на провокации, а если что то не нравится напиши жалобы о провокации.

Даниил_Страхов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/3/20
186
18
46

Slava Tarasov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/11/19
149
37
86
На 12 ЖБ нет доков то что Давид в клане Троя. Можешь убирать ее нахер с этой ЖБ. Потому что ЖБ не на клан а на конкретное лицо. Нету доков в жалобе то что этот человек в клане Троя.

Slava Tarasov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/11/19
149
37
86
Вы все жалобы пересмотрите. И перечитайте правила подачи жалобы. 1. На большинстве недостаточно доказательств потому, что есть жалобы на которых 2 скрина и то ебать без нарушений. Но жб одобрены. 2. Есть обрезаные видео без начала ситуации. В правилах подачи ЖБ запрещено каким либо образом редактировать доказательства. 3. В большинстве обрезаных жалоб они после косяков клана Троя сами косячат на этом же видосе а на них наказания не предусмотрелись.

Никита Никулин

Старший Администратор Уральского сервера
Пользователь
Активный пользователь
24/2/19
509
60
91
22
Санкт-Петербург
Доброго времени суток.

Ваша жалоба на указанный клан была рассмотрена и одобрена администрацией сервера.
В ближайшее время клан будет заморожен согласно пункту [3.2] правил банд (Массовые нарушения).

Приятной игры на Уральском сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.