Жалоба на игрока Илья Версетти

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Salomon

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/1/19
5
1
31
Ваш никнейм: Кирилл Корсун
Никней игрока: Илья Версетти
Дата нарушения:11.05.2019
Опишите ситуацию: Оскорбление родных
Скриншот/видео от своего лица: klic

Ilya_Belykh

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/2/19
8
0
29
Игрок не предоставил полное видео, и не запечатлел весь конфликт с самого начала, этот игрок начал первый оскорблять моих близких ( не родителей ) , а сестру, конечно он полное видео не выложит, и вырезал самое необходимое, чтобы он оказался в неприкосновенной ситуации. Бандикам я не включал, но он меня сначала вывел на оск род в его сторону, до этого было все хорошо, можете банить конечно, тут я не прав, осознаю, но то, что эта "крыса" не получит ничего, так-как не запечатлел всю ситуацию в целом. Вот это жалко.

Salomon

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/1/19
5
1
31
Игрок не предоставил полное видео, и не запечатлел весь конфликт с самого начала, этот игрок начал первый оскорблять моих близких ( не родителей ) , а сестру, конечно он полное видео не выложит, и вырезал самое необходимое, чтобы он оказался в неприкосновенной ситуации. Бандикам я не включал, но он меня сначала вывел на оск род в его сторону, до этого было все хорошо, можете банить конечно, тут я не прав, осознаю, но то, что эта "крыса" не получит ничего, так-как не запечатлел всю ситуацию в целом. Вот это жалко.
Мальчик,я играю на проекте с открытия и за мной никогда никаких оскорблений не виделось,а то что ты тут пишешь,ты пишешь впустую,док-во или молчи и не оффтопь

Ilya_Belykh

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/2/19
8
0
29
Мальчик,я играю на проекте с открытия и за мной никогда никаких оскорблений не виделось,а то что ты тут пишешь,ты пишешь впустую,док-во или молчи и не оффтопь
Это понятная защита, того, кто хочет остаться без следов и нарушений, не получив никакого наказания

Жека Черный

Модератор Центрального Следящий За ППС
Пользователь
Активный пользователь
28/1/19
104
15
76
Одобрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.