Отказано Мэрия г.Грк 12 Давид Байчоров, Джон Уэйн, Аленка Уэйн,

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Ваш никнейм: Адам Белый
Никней игрока:
Дата нарушения: 06.06.2020
Опишите ситуацию: Я уезжал с аэропорта, рассматривал себе вертолет, после сотрудник мэрии начал за мной преследование, не знаю зачем и почему.... я остановился и спросил что-то случилось? После данный сотрудник не представившись говорит мне выйти с машины я ему объясняю мол так и так сначала удостоверение потом требования, он говорит "не наводится" я начал угарать как так и сотрудник Мэрии не знает что можно по биндам это отыграть и все, но благо до него это дошло после я ему говорю что не обязан ему предъявлять свои документы только сотрудникам ППС и ДПС и все и он начинает расстреливать машину простого гражданина, который попросил его накормить, кстати да я назвал его оборотнем в погонах так как у него было поддельное удостоверение и да у нас свобода слова и мнения я это высказал ему в лицо он начал угрожать мне что у него есть фиксация как я его оскорбил. Друг мой если ты это читаешь, а ты это читаешь! то я тебя назвал чисто из-за удостоверения не нужно мне тут говорить, что я тебя как то оскорбил из-за личной неприязни как это делаете вы!!!

Следующий эпизод приезжает сотрудник ППС и сажает меня без причины.... даже не запросив паспорта, сказав причину убийство сотрудника мэрии так вот задается вопрос почему же у меня нет статьи 1.1? Интересно.......
Едем дальше они подъезжают к мэрии и там на дороге нач Зам.Мэра сказал "По КД сейчас будут ловить сотрудники ППС, не делай хуже себе....." После наш Зам.Мэра со своим ЧСВ говорит мне " Ты хоть знаешь кто я такой?" ну после получил достойный ответ)

Уже следующая локация это наш кабинет для оформления протокола....
Там наш Зам.Мэра на вопрос почему в федеральный розыск меня подают делает следующее: приказывает гражданину заткнуться и отправить в Федеральный Розыск (я никого не убивал по статьям видно) После опять наш Зам.Мэра в хор со мной говорит Бла-Бла-Бла Это поведение Зам.Мэра??? это колхоз друзья мои все знают что тебя туда поставили по блату и теперь ты этим понт берешь?? Мне тебя жаль....

P.s Сотрудник ППС все сделал правильно я ее не виню если Мэрия г.Грк меня закинула в Федералку по беспределу!

Скриншот/видео от своего лица:

• Like
Reactions: Мориарти

Ilya Bowwer

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/1/20
96
36
46
да пососи ебать

Ilya Bowwer

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/1/20
96
36
46
да орут то как раз таки с тебя,т.к шлюшка форумская здесь ты

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Опушенный, успокойся ибо мне похуй что ты говоришь и на братков такая же хуйня

Андрей Зинкевич

Squad Администрации Приморского сервера the best.
Активный пользователь
25/3/20
380
40
56
Здравствуйте, ваша жалоба: Отклонена.
По причине: Не правильная подача жалобы.(Вы не указали никнейм игрока который нарушил)
Приятной игры на проекте
NEXT RP.
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.