Одобрено ППС Алёша Котиков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Праведник

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/6/20
6
0
17
Демон Ментов
Алексей Котиков
10.06.2020
Я находясь на территории УМВД России по г. Горки, сообщил сотрудникам полиции о желании написать заявление. Итог: Алексей Котиков задержал и арестовал меня по ст 1.8. не дав мне воспользоваться правом на написание заявления. А так же не пояснил причину отказа.

А

Аркадий борзый

Guest
Демон Ментов
Алексей Котиков
10.06.2020
Я находясь на территории УМВД России по г. Горки, сообщил сотрудникам полиции о желании написать заявление. Итог: Алексей Котиков задержал и арестовал меня по ст 1.8. не дав мне воспользоваться правом на написание заявления. А так же не пояснил причину отказа.
брят уходи с уральского и вообще с некст рп тут кончене хелперы в мз вобще нихуя нет а шультс пидрила
ппс нск ток на зп работают тут всем на все похуй

Василий Не

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/19
15
4
19
Здесь ни кому ни на что не пофиг как вы говорите, человек без голоса это жесткий минус, если вы единыжды сказали что пришли писать заявление повторите еще раз, не увидели напишите капсом так как не всегда отображается ваше сообщение (над головой) когда меня задерживали я требовал что бы меня выслушали по самой причине моего обращения, вы же сто раз поменяли тему и даже увидев что у вас требуют паспорт вы со свторого раза отреагировали на то что вам нужно его показать. когда вас вывели нужно было просто подойти и сказать я хочу написать заявление в очередной раз. Сержантов правоцировали и отвлекали и они могли не увидеть вашего обращения поймите тоже, Так же к вашему (заявлению) вы обязаны иметь фото-видео фиксацию которой у вас наверняка небыло.

Kyzacat

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
128
41
86
Демон Ментов
Алексей Котиков
10.06.2020
Здравствуйте!С вашей стороны была видна явная провокация,вам объяснили несколько раз что вам запрещено находится на прилегающей теретории без причины,вас неоднократно выводили вы всеравно прибегали.Итог задержание которое обсалютно верное!(насчёт заявление я не увидел приношу извинения,приходите в ДЧ в любое время ваше заявлени примут если у вас есть фиксация)

А

Аркадий борзый

Guest
Здравствуйте!С вашей стороны была видна явная провокация,вам объяснили несколько раз что вам запрещено находится на прилегающей теретории без причины,вас неоднократно выводили вы всеравно прибегали.Итог задержание которое обсалютно верное!(насчёт заявление я не увидел приношу извинения,приходите в ДЧ в любое время ваше заявлени примут если у вас есть фиксация)
ты кто такой себался нахуй

Уильям Карри

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
220
5
76
23
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.

Информация будет передана лидеру данной фракции

Приятной игры на Уральском сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.