Отказано На будущее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Журавлев

Знаток
Активный пользователь
9/3/20
214
158
107
Минск
Данное сообщение носит лишь информативный характер и не требует внимания хелперов!!!
1. Ник в игре: Алексей Журавлёв
2. Ник нарушителя фракции:Василий Маеров, Альберт Опасный
3. Причина:Нарушение порядка на прилегающей территории ВЧ, Дизориентация военнослужащих и отвлечение от обязанностей военнослужащих и провокация.
4. Скриншот/видеофиксация нарушения: 5. Описание жалобы:Уважаемые граждане Восточного Округа, если вы попали на прилегающую территорию ВЧ и Вас проинформировали о том что нужно покинуть территорию, а уж тем-более услышали предупредительные выстрелы в воздух, не нужно провоцировать солдат на то, чтобы по Вам открывали огонь, и не важно покинули ли Вы территорию, после того как спровоцировали общую тревогу, будьте готовы к последствиям и не думайте, что окажетесь безнаказанными, уж тем-более если за Вами велась погоня с приказом остановиться!!!
Всем Добра!

Рикардо Онфрай

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/9/19
141
16
76
Гетто
Военные имеют право останавливать машину? или вести погоню? Мне кажется, что вы должны вызвать ППС (по рации) и описать данных людей, но не как не покидать ВЧ , чтобы догнать людей. Вы же охраняете ВЧ... С уважением, Ангел Робинсон.

Алексей Журавлев

Знаток
Активный пользователь
9/3/20
214
158
107
Минск
Военные имеют право останавливать машину? или вести погоню? Мне кажется, что вы должны вызвать ППС (по рации) и описать данных людей, но не как не покидать ВЧ , чтобы догнать людей. Вы же охраняете ВЧ... С уважением, Ангел Робинсон.
Эта система работает только в теории!

Рикардо Онфрай

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/9/19
141
16
76
Гетто
Эта система работает только в теории!
Тогда скажите пожалуйста, почему вы находитесь в данной фракции? Если для вас все работает в теории , то вы действуйте не по уставу. Мы находимся на РП проекте, здесь все должно работать так, как происходит в реальной жизни. Я ни разу не видел как Армия за кем-то гонится, а вот то что люди стоят около ДЧ видел.

borya_751

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/19
205
87
86
Я конечно все понимаю, но как по мне в правилах проекта нету пункта что запрещено отвлекать от смены...

Алексей Журавлев

Знаток
Активный пользователь
9/3/20
214
158
107
Минск
Ага, пользуясь правилами, значит каждый может приезжать и провоцировать таких-же участников игры, мешая им играть, отвлекать от тако-го же РП процесса, армейцы тоже такие-же игроки как и гражданские! Только почему-то мы закон обязаны соблюдать, а гражданские нет! Если уже заговорили о РП процессе, то знайте, что сотрудник МО, является представителем закона, и гражданские обязаны подчиняться закону! Где вы видели в реальной подобное происходящее жизни? Если-бы подобное случилось, то последствия были-бы примерно такими-же!

Олег Трифонов

Хелпер Восточного сервера
Пользователь
2/11/19
72
6
24
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: недостаточно доказательств.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.