Одобрено Артем Сушков. ДМ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

infeibalfed

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/2/20
20
5
19
Ваш никнейм: Андрей Фауст
Никнейм игрока: Артем Сушков
Дата нарушения: 27.06.2020
Опишите ситуацию: Сегодня втроем стояли возле Больницы НСК. Подошел Артем сушков и начал бить в спину(я обрезаю видео только для того, чтобы написать отдельные жалобы на отдельных людей. Тут ситуация от А до Я. Как мы подходим, во время того, как Сушков в машине сидит, и оканчивается тем, что он начинает драку. Саня Бумер привет)
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Саня Бумер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/19
434
69
91
30
Вы обрезаете видео🙄, не надо водить в заблуждение. Сначала вы меня подрезали, я вышел. Ваш друг меня начал бить я по РП всё достал и застрелил его. Потом за другом Сушковым заехал а больницу , приходит ваш друг и опять начинает меня бить. Я его застреливаю, он опять приходит . Это уже нарушение РК.

Саня Бумер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/19
434
69
91
30
Полное видео;):)

infeibalfed

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/2/20
20
5
19
Вы обрезаете видео🙄, не надо водить в заблуждение. Сначала вы меня подрезали, я вышел. Ваш друг меня начал бить я по РП всё достал и застрелил его. Потом за другом Сушковым заехал а больницу , приходит ваш друг и опять начинает меня бить. Я его застреливаю, он опять приходит . Это уже нарушение РК.
Что то я на этом "полном видео" не вижу как мы якобы тебя подрезали, а видно только как твой дружок начинает бить Данилу Мигунова и Теймураза Саджикова в спину, а ты потом стрелять вообще начинаешь, на что Данила Мигунов в целях самообороны нападает на тебя

Саня Палыч

Ст. Хелпер Уральского Округа from Saint Petersburg
Пользователь
17/1/19
180
14
81
Здравствуйте.

Ваша жалоба была рассмотрена и одобрена Администрацией Округа.
Артем Сушков будет наказан за нарушение пункта правил 4.2 (DM).

Приятной игры на Уральском Округе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.