Решено Мер Убийца

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sdbew

Профессионал
Активный пользователь
13/6/20
100
35
87
1. Ник в игре:Виктор Аверкиев
2. Ник Лидера фракции: Тана Ласурия
3. Название сервера: Восточный
4. Причина: ДМ
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы: Я приехал в мерию посмотреть доску обьявлений выхожу и меня бьёт мер со своей Супругой

Тана Ласурия

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/19
134
58
86
25
здравия желаю т.Админы тут все понятно они меня окала недели преследуют они насиловали по рп мою жену в кино после кого как я вылетел дальше приезжали неоднократно в мэрию и провоцировали моих сотрудников Дм меня дальше один из них у меня работал и я его уволил за нарушение устава они два брата неодыкваты Рома и Вадим Аверкиевы как все было я стоял в мэрии с женой зашли они и начали оскорблять меня и мою жену после того они выбежали из мэрии с оскорблениям я конечно пошел за ними и отправил их в больницу

Олег Мажоров [НВГ]

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/11/19
151
17
46
здравия желаю пишет орууу хахахаа ты на форуме а не на плацу орууу некомпетентен знаний должностных обязаностей 00000000 нон рп то что мэр топчит гражданина и не отлетает вот что нон рп ору еше пытается себя оправдать такой клоун если приследуют обратись в ппс амеба

Тана Ласурия

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/19
134
58
86
25
здравия желаю пишет орууу хахахаа ты на форуме а не на плацу орууу некомпетентен знаний должностных обязаностей 00000000 нон рп то что мэр топчит гражданина и не отлетает вот что нон рп ору еше пытается себя оправдать такой клоун если приследуют обратись в ппс амеба
гражданин интересная поема честно я тронут

Тана Ласурия

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/19
134
58
86
25

Гоша Фэмильяр

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/4/20
32
9
66
здравия желаю т.Админы тут все понятно они меня окала недели преследуют они насиловали по рп мою жену в кино после кого как я вылетел дальше приезжали неоднократно в мэрию и провоцировали моих сотрудников Дм меня дальше один из них у меня работал и я его уволил за нарушение устава они два брата неодыкваты Рома и Вадим Аверкиевы как все было я стоял в мэрии с женой зашли они и начали оскорблять меня и мою жену после того они выбежали из мэрии с оскорблениям я конечно пошел за ними и отправил их в больницу
Хочу сказать что и вправду они не адекваты, они состояли у нас в клане и их также кикнули за неадекватное поведение

Тана Ласурия

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/19
134
58
86
25
Хочу сказать что и вправду они не адекваты, они состояли у нас в клане и их также кикнули за неадекватное поведение
да у меня на видео все видно спс то что подерживаешь и говоришь какие они есть

Ринат Ахметов

Старший администратор сервера Восточный
Пользователь
26/1/19
577
39
91
Здравствуйте.

Ваша жалоба была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, данный мэр будет наказан согласно 4.2 ДМ (ДесМатч, Deathmatch)

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.