Одобрено Саня Бумер. ДМ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

infeibalfed

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/2/20
20
5
19
Ваш никнейм: Андрей Фауст
Никнейм игрока: Саня Бумер
Дата нарушения: 27.06.2020
Опишите ситуацию: Во время потасовки возле Больницы НКС Саня Бумер застрелил Артема Сушкова, который дрался с Данилой Мигуновым
Скриншот/видео от своего лица:

Саня Бумер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/19
434
69
91
30
На видео видно что Данил бегал за мной и нападал. Я хотел выстрельнуть в него, но попал в Сушкова. Почему вы обрезаете видео? Данил несколько раз после смерти приходил и начинал меня бить и остальных

Саня Бумер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/19
434
69
91
30
Я после выходных домой приеду такую жб на вас залью😄

Саня Бумер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/19
434
69
91
30
Нас этой жалобе видно что Артём Сушков сидит у меня в машине. Он ой друг, я его ждал у МЗ. В него я попал случайно, целился в Даниила

Саня Бумер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/19
434
69
91
30
Полное видео;):)

infeibalfed

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/2/20
20
5
19
На видео видно что Данил бегал за мной и нападал. Я хотел выстрельнуть в него, но попал в Сушкова. Почему вы обрезаете видео? Данила несколько раз после смерти приходил и начинал меня бить и остальных
На твоем видео видно только то, как Сушков первый в спину бьет (на моем тоже), а ты начинаешь стрелять по нам. Все что делал Данила - самооборона.
А то что все, кто у тебя в машине сидят автоматом твоими друзьями становятся - вопрос личный, но после того как ты его убил, он не очень по-дружески тебя обосрал😅

Саня Бумер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/19
434
69
91
30
На твоем видео видно только то, как Сушков первый в спину бьет (на моем тоже), а ты начинаешь стрелять по нам. Все что делал Данила - самооборона.
А то что все, кто у тебя в машине сидят автоматом твоими друзьями становятся - вопрос личный, но после того как ты его убил, он не очень по-дружески тебя обосрал😅
На моём видели видно что самооборона с млейте стороны. Он приходит бьёт меня первым, и я его опять убиваю.

infeibalfed

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/2/20
20
5
19
На моём видели видно что самооборона с млейте стороны. Он приходит бьёт меня первым, и я его опять убиваю.
Ахаха, тебе по таймкодам писать что ли? Ну хорошо. На 0:49 Сушков бьет в спину, а на 0:51, ты, ПОСМОТРЕВ НА ТО, ЧТО У ТЕЙМУРАЗА МАЛО ХП(иконка над головой темно-оранжевая) СТРЕЛЯЕШЬ В НЕГО. Только после этого Данила Мигунов начинает тебя бить. Ты рофлишь?))))

Саня Бумер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/19
434
69
91
30
Ахаха, тебе по таймкодам писать что ли? Ну хорошо. На 0:49 Сушков бьет в спину, а на 0:51, ты, ПОСМОТРЕВ НА ТО, ЧТО У ТЕЙМУРАЗА МАЛО ХП(иконка над головой темно-оранжевая) СТРЕЛЯЕШЬ В НЕГО. Только после этого Данила Мигунов начинает тебя бить. Ты рофлишь?))))
Ты в глаза долбишься?😆
Я даже не целился , просто выстрельнул

infeibalfed

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/2/20
20
5
19
Ты в глаза долбишься?😆
И раз уж ты "просто выстрельнул" в сторону людей, аккурат в тот момент, как твой дружок напал, то Данила Мигунов так же "просто" начал ЛКМ нажимать. Че ты тут заливаешь.
Разве кто-то, во время потасовки, должен разбираться, просто так ты выстрельнул или нет

infeibalfed

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/2/20
20
5
19
Ты в глаза долбишься?😆
Спасибо за твое видео, я там увидел, как ты на 1:49 убил Теймураза, который до этого никого не ударил даже, ахахах. Я удивлен как ты меня ещё не убил, когда я просто смотрел на тебя. Если эту не подтвердят, у меня уже контента, как минимум ещё на две жалобы на тебя хватает

Саня Летов

Пользователь
Пользователь
26/6/20
13
0
17
Здравствуйте.
Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время игрок Саня Бумер будет наказан согласно пункту [4.2] правил проекта [ДМ].
В ближайшее время игрок Данила Мигунов будет наказан согласно пункту [4.2] правил проекта [ДМ].
В ближайшее время игрок Артем Сушков будет наказан согласно пункту [4.2] правил проекта [ДМ].
Приятной игры на Уральском сервере.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.