Одобрено Беспредел сотрудников полиции

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрюха

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/19
27
14
31
Ваш никнейм: Андрюха Сивик
Никней игрока: Виталий Достовалов
Клим Южный
Феликс Раунов
Константин Демидов
Саша Лазер
Артем Никиларов
Олег Азанов
Марк Асатрян
Максим Присталов
Дата нарушения: 24 мая 2019 г.
Опишите ситуацию: На видео думаю всё видно. Тут без комментариев... ( Видео прикрепил в описании )

Примите меры... Ситуация в игре должна приносить удовольствие, а не вечные конфликты...

Камаз Патронов

Новый пользователь
Пользователь
22/3/19
19
6
0
34
Андрюх тв прикрепи еще где Достовалов приехал и доказывал что мы все из опг. Говорил что сын ванги и т.п. Просто это являлось причиной, как он утверждал, для задержания, про какие то банды рассказывал. Сотрудникам полиции ни как невозможно определить в опг мы или нет.

• Like
Reactions: kemrik

Андрюха

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/19
27
14
31
Андрюх тв прикрепи еще где Достовалов приехал и доказывал что мы все из опг. Говорил что сын ванги и т.п. Просто это являлось причиной, как он утверждал, для задержания, про какие то банды рассказывал. Сотрудникам полиции ни как невозможно определить в опг мы или нет.
можно тоже вырезать...

Y0shimitsu

Новый пользователь
Пользователь
17/5/19
32
7
0
реально мусора по бесприделу идут . "сначала всех вяжем, везем в управление, а после будем проверять документы", логика просто зашкаливает, ты сидишь себе спокойно на рыбалке, ловишь рыбку и тут хрясь мусора вяжут и везут хрен знает куда, а после еще и статью вешают мол ты козел и один хрен виноват, а дальше наплевать что с тобой будет.

Муслим Гелаев

Знаток
Пользователь
16/1/19
129
226
106
А че вы сразу полный видос не закинули то, че вы его обрезали? Единственная ошибка моего сотрудника это в том что он розыск без биндов накинул, а вы такие все святые в игровом процессе кричите у вас все на биндах, вы не умеете РП отыгрывать, это по вашему не нарушение да? то что вы стреляете возле гаражей это не нарушение да?

Василий Старших

Активный пользователь
Пользователь
13/2/19
113
26
34
А че вы сразу полный видос не закинули то, че вы его обрезали? Единственная ошибка моего сотрудника это в том что он розыск без биндов накинул, а вы такие все святые в игровом процессе кричите у вас все на биндах, вы не умеете РП отыгрывать, это по вашему не нарушение да? то что вы стреляете возле гаражей это не нарушение да?
Самооборона, разрешение на оружие есть

Андрюха

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/19
27
14
31
полную версию стрима можете найти на канале Sivik 777 и сами всё посмотреть... Конкретно жалоба идёт от меня....и конкретно к вышеописанным личностям... Как оно зацепило Вас Гелаев я не понимаю.... И это малая часть которая была заснята мной....не покрывайте один одного, а гордо несите наказания

Последнее редактирование:

Муслим Гелаев

Знаток
Пользователь
16/1/19
129
226
106
я его
полную версию стрима можете найти на канале Sivik 777 и сами всё посмотреть... Конкретно жалоба идёт от меня....и конкретно к вышеописанным личностям... Как оно зацепило Вас Гелаев я не понимаю.... И это малая часть которая была заснята мной....не покрывайте один одного, а гордо несите наказания
Вообще то я как Лидер защищаю своих сотрудников, и не надо мне тут свой канал рекламировать, я этот стрим так пролиствовал, я видел как вы стояли возле гаражей дрались и стреляли у моих сотрудников был вызов от мирного население о они сработали как надо, я даже им за это благодарность объявлю!!!

Aleksey_VLADIMIROV

Администратор сервера ?(Приморский)?
Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
1,685
74
131
я его

Вообще то я как Лидер защищаю своих сотрудников, и не надо мне тут свой канал рекламировать, я этот стрим так пролиствовал, я видел как вы стояли возле гаражей дрались и стреляли у моих сотрудников был вызов от мирного население о они сработали как надо, я даже им за это благодарность объявлю!!!
Вы попросили запись полную он вам сказал где вы её можете найти. Вроде Лидер а найти не в состоянии

Григорио Измайлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь

Андрюха

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/19
27
14
31
я его

Если ты "лидер" специально в кавычках написал....думаю понял...ты должен научить своих правильно служить на сервере а раз ты их защищаешь тебе вместе с ними дорога...если меня админ тпхнул к себе и посоветовал на форум отправить жалобу, то поверь, скорее всего есть нарушения...
А канал я свой сбросил для того, чтоб ты ознакомился со всей картиной, так как ты просил выше почему я не скинул полный ролик. А если ты не сообразительный "лидер" я специально в кавычках написал, то администрация не будет рассматривать полный стрим чтоб определить в каком месте именно нарушения сервера.

От мирного населения такие вызовы не поступают....сам знаешь что они больше нас уважают чем вас...так что шах и мат!!!

Муслим Гелаев

Знаток
Пользователь
16/1/19
129
226
106
Если ты "лидер" специально в кавычках написал....думаю понял...ты должен научить своих правильно служить на сервере а раз ты их защищаешь тебе вместе с ними дорога...если меня админ тпхнул к себе и посоветовал на форум отправить жалобу, то поверь, скорее всего есть нарушения...
А канал я свой сбросил для того, чтоб ты ознакомился со всей картиной, так как ты просил выше почему я не скинул полный ролик. А если ты не сообразительный "лидер" я специально в кавычках написал, то администрация не будет рассматривать полный стрим чтоб определить в каком месте именно нарушения сервера.

От мирного населения такие вызовы не поступают....сам знаешь что они больше нас уважают чем вас...так что шах и мат!!!
(y)(y)(y)(y)(y)(y)

Муслим Гелаев

Знаток
Пользователь
16/1/19
129
226
106
Прям сердце кровью обливается, меня так тронула ваша речь, наверно перед зеркалом репетировали(y)

Камаз Патронов

Новый пользователь
Пользователь
22/3/19
19
6
0
34

Андрюха

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/19
27
14
31
Прям сердце кровью обливается, меня так тронула ваша речь, наверно перед зеркалом репетировали(y)
Ну могу Вас огорчить, что не только Вы умеете красиво говорить. К сожалению меня никогда не цепляла Ваша речь

Василий Старших

Активный пользователь
Пользователь
13/2/19
113
26
34
Всмысле у вас,у меня лично бинд,в нем написано разрешение на хранение оружия выдано МВД или что то прочее,может я не у вас получал,откуда вам знать.

Дмитрий Дукалис

Пользователь
Пользователь
1/4/19
59
7
24
Всмысле у вас,у меня лично бинд,в нем написано разрешение на хранение оружия выдано МВД или что то прочее,может я не у вас получал,откуда вам знать.
Это и называется поддельными документами. В своем бинде вы можете хоть администрацией города представляться или генералом ФСБ, однако если эта информация ни кем не подтверждена, то вы будете задерживаться каждый раз за поддельные корочки, до тех пор пока у вас не хватит ума понять, что это РП проект и писать какие вам захочется бинды, вы права не имеете.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.