Отказано Беспредел Полковника

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джонн_____Шелби

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/20
108
105
65
1. Ваш никнейм на сервере: Джони Малки
2. Никнейм Лидера фракции: Петр Трофимов
3. Причина: Личная неприязнь
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Подробное описание сути жалобы: Мы с моей женой стояли за белой линией , а полковник ФСИН подъехал и начал приказывать чтоб я покидал территорию и говорил что я провакатор, я ему начал говорить что я за белой линией а ему было ПОФИГУ потому что у него ко мне есть личная неприязнь

Шилов Костя

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/5/19
19
1
62
Да вообще охренели,меня вчера не за что растрелял зам армии , а тут и Петька касячит!

Петр Трофимов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5. Подробное описание сути жалобы: Мы с моей женой стояли за белой линией , а полковник ФСИН подъехал и начал приказывать чтоб я покидал территорию и говорил что я провакатор, я ему начал говорить что я за белой линией а ему было ПОФИГУ потому что у него ко мне есть личная неприязнь
Личной неприязни к вам у меня нет, согласно уставу фсин я вам сказал на прилегающей территории находится запрещенно, + вы стояли не за белой линии, я вам чётко показал куда вам стать и стоять, и вообще если вы не провокатор то какой смысл находится на прилегающей территории ФСИН?

Глеб Никифоров

Легенда / Лучший
Пользователь
Активный пользователь
15/2/19
1,017
772
232
Мелитополь
Здравствуйте, во первых вы отправили обрезанный видеоролик. Предоставьте полный видеоролик, в котором будет видна ваша провокация сотрудников ФСИН на нарушение.

Шилов Костя

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/5/19
19
1
62
Але,там видно как они бегут к нему ,хотя он не находился напрелегающей территории берут и растреливают!

Давид Гера

Генерал ДПС МСК
Активный пользователь
4/1/20
1,352
173
126
Львов
Здравствуйте.

Ваша жалоба была рассмотрена и отказана администрацией сервера.
Причина: Не тот раздел!

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Камчатский.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.