Отказано Жалоба №319A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Сподин.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/12/19
7
0
61
Ваш никнейм: Алексей Сподин
Никнейм администратора: Даниил Боровской
Дата выдачи наказания: 06.07.2020
Время выдачи наказания:15:16
Опишите жалобу: Выше Упомянутый администратор Даниил Боровской выдал 1 выговор по причине—Сподин Алексей Получает письменный выговор [1/3] Причина: Нарушение обязанностей лидера 2.1.Лидер обязан соблюдать правила проекта. С чем я Категорически не согласен. Потому что я являлся на момент нарушения не по форме и понёс наказания в виде обычного игрока сервера а точнее был помещён в камеру предварительного заключения (КПЗ). Как мне объяснил данный администратор то что я лидером являетесь всегда, независимо от формы. Хотелось бы узнать где данное правило прописано то что я не могу вести личную жизнь находясь не по форме. Тогда у меня другой вопрос, почему я не по форме не могу предъявлять своё удостоверение и задерживать нарушителей. Так же был отменён РК-на видеозаписи были выделены нарушение и нарушение №4 не действительно на сегодняшний день. Если бы я по форме так сделал я бы был согласен то что я верно понёс наказание, но с данным наказанием я категорически не согласен. Просьба пересмотреть дело

Последнее редактирование:

Игорек Бердянский.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/8/19
328
67
86
1. Максим Анимасоло и Даниил Боровской совершенно правы. 2. Вы нарушили привелигие ППС тоесть ДМ В ЗЗ только могут сотрудники ППС,ДПС,ФСИН армия,и все остальные не могут 3. В правилах лидера чётко указано,что лидер обязан соблюдать правила проекта! 4. То что вы не по форме не освобаждает вас от закона РФ! Итог; вы были наказаны верно так как у вас было 8 нарушений правила проекта! Я считаю даже что нужно было снять такого лидера!

Игорек Бердянский.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/8/19
328
67
86
+ данный лидер не по форме оск.игроков и админ.!

Алексей Сподин.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/12/19
7
0
61
1. Максим Анимасоло и Даниил Боровской совершенно правы. 2. Вы нарушили привелигие ППС тоесть ДМ В ЗЗ только могут сотрудники ППС,ДПС,ФСИН армия,и все остальные не могут 3. В правилах лидера чётко указано,что лидер обязан соблюдать правила проекта! 4. То что вы не по форме не освобаждает вас от закона РФ! Итог; вы были наказаны верно так как у вас было 8 нарушений правила проекта! Я считаю даже что нужно было снять такого лидера!
По причине того то что вы ушли от нас с двумя выговорами, а именно 2 выговора по нарушению устава и вы ушли по ПСЖ. и у вас теперь личная неприязнь ко мне и к нашему полковнику я вас попрошу воздержаться от коментирования. и перечитайте ещё раз жалобу для того что бы понять суть этой жалобы.

Алексей Сподин.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/12/19
7
0
61
+ данный лидер не по форме оск.игроков и админ.!
А где тут оск админ. ? воздержитесь пожалуйста от коментирования, и причём тут закон РФ к правилам игры ? Я думаю вы устали и вам нужно поспать что бы трезво мыслить

Игорек Бердянский.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/8/19
328
67
86

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Отказано. Вам объяснили, что лидер всегда несет ответственность за свои действия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.