Ахахах 15 годиков, оставь видео на память, тебя широн задавил)Ваш никнейм: Дарья Журлова
Никнейм игрока: Эрнест Браун
Дата нарушения:12.07.2020
Опишите ситуацию: Оск+ДБ
Скриншот/видео от своего лица: тык
Что же ты за этот широн игровой трясёшься, иди работай раз тебе больше 15 как ты говоришьАхахах 15 годиков, оставь видео на память, тебя широн задавил)
Ещё разочек и точно родишь.
Это теперь его гордость в жизни, он на него две недели на ДБ работалЧто же ты за этот широн игровой трясёшься, иди работай раз тебе больше 15 как ты говоришь![]()
Нет бл, Лазутину сосать буду как ты.Это теперь его гордость в жизни, он на него две недели на ДБ работал![]()
А ты пидорас сервера, раньше меня даже играешь, на приоре катаешьсяЧто же ты за этот широн игровой трясёшься, иди работай раз тебе больше 15 как ты говоришь![]()
Ты вообще знаешь сколько он денег потратил чтобы его фул пять сделать? И своим игровым щироном можешь не хвастаться. Это всего лишь игра, её может не стать в любой моментА ты пидорас сервера, раньше меня даже играешь, на приоре катаешься
Мне похуй, я другую скачаю где у меня такой же широн будет, а Бумер пидорасом был им и останетсяИ останешься без своего широна![]()
А я смотрю у тебя кроме оскорблений других слов нету? Жаль, ведь словарный запас очень полезен в жизни, советую тебе его пополнитьМне похуй, я другую скачаю где у меня такой же широн будет, а Бумер пидорасом был им и останется
даун и че что у тебя широн то что ты на него насосал не говорит о том что ты типо крутойТакже прошу заметить сотрудник ППС вытащил из машины без отыгровки. + Нон рп она разговаривала после смерти + очевидная провокация
Ну да))даун и че что у тебя широн то что ты на него насосал не говорит о том что ты типо крутой