Отказано Админу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберт Шохин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
Просто я столько пахал сутками сижу в игре и так обидно, я все знаю на изусь и "еле" как попал во фракцию и там пахал сутками, меня просто так уволили из за того что два человека не однократно оскорбляли меня и моих колег на посту, я не стал фиксировать думал админы все видят и контролируют. А попасть туда не получится потому что туда берут по знакомству, там есть такие наглые и не воспитаные персонажы которых я правомерно также задерживал, но они знакомы с людьми выше стояшими рангами, которым было на руку жалоба на меня, можно же было ограничется дисциплинарной ответственностью, не имеея ни одного выговора просто взяли и уволили, могли бы просто наказать для начало ведь это предусмотренно игрой. Вам легко сказать вернутся потому что Вы на верху а я внизу, я не жалуюсь ни на кого , поймите правильно меня , но это тяжело морально. Я надоел наверно Вам потому что ни я один Вам пишу, все равно спасибо за эти два дня в Дпс, которые я провел, это именно был тот момент , когда я почувствовал вкус игры. И спасиьо что ответили мне, это очень приятно . Да хранит Вас Бог💋

Том Круз

Профессионал
Пользователь
29/1/19
1,269
50
76
Здравствуйте, жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу.

Карлас Фридман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/20
247
51
56
А то ты делаешь тут ты ж был на западном ни понил

Семен Кашин

Администратор (Кавказский округ)
Пользователь
Активный пользователь
18/1/19
2,254
44
151
Здравствуйте,
Ваша жалоба: Отклонена.
Так как Ваше время отредактировать жалобу закончилось.
Всего доброго.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.