нонрп,cвязь с опг

shamhan777

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/20
195
37
44
1. Ник в игре:Шамхан Алиев
2. Ник нарушителя фракции:Марк Суворович,Дмитрий Высоцкий
3. Название сервера:Северный
4. Причина:НонРП,БЛат с опг
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы:
Меня расстреливали люди,приезжают ППСники и вяжут меня,хотя я ничего не сделал(блат с опг).Марк Суворович так же является сотрудником ППС грк и на видео слышно как он говорит "Тамбовские менты на связи".Прошу уволить данных сотрудников.

Ислам Алиев

Профессионал
Активный пользователь
14/6/20
324
65
91
6. Описание жалобы:
Меня расстреливали люди,приезжают ППСники и вяжут меня,хотя я ничего не сделал(блат с опг).Марк Суворович так же является сотрудником ППС грк и на видео слышно как он говорит "Тамбовские менты на связи".Прошу уволить данных сотрудников.
Леха Халимов на подсосе стоит

Ислам Алиев

Профессионал
Активный пользователь
14/6/20
324
65
91
6. Описание жалобы:
Бля Марк ты так к тариелу подсосался

Славик Хохлович

Хороший
Пользователь
16/6/19
171
19
76
А полную ситуацию рассказать не хотите? До того как на вас напали? Чем вы заняты были? Мои сотрудники без причины никого не арестуют!

shamhan777

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/20
195
37
44
А полную ситуацию рассказать не хотите? До того как на вас напали? Чем вы заняты были? Мои сотрудники без причины никого не арестуют!
Вы видите на мне хоть 1 розыск или мигающую карту? Если ваш сотрудник Марк Суворович,для вас норма что он говорит "Тамбовские Менты на связи" ?

shamhan777

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/20
195
37
44
Тем более я вашему генералу уже в дискорде всё сказал,он мне ответил "Ожидаем ответа администрации,но скорее всего сотрудники будут уволены."

Славик Хохлович

Хороший
Пользователь
16/6/19
171
19
76
Вы видите на мне хоть 1 розыск или мигающую карту? Если ваш сотрудник Марк Суворович,для вас норма что он говорит "Тамбовские Менты на связи" ?
А то есть мигающая карта или статья признак того что вас разыскивают? Вы могли при аресте или погоне выйти (как делает большинство) и у вас ни статьи ни карты мигающей не было бы.

shamhan777

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/20
195
37
44
А то есть мигающая карта или статья признак того что вас разыскивают? Вы могли при аресте или погоне выйти (как делает большинство) и у вас ни статьи ни карты мигающей не было бы.
Что за хуйню ты несешь?Я стоял на бу меня расстреливали,а ваши сотрудники людей у которых есть оружие даже не тронули,но повязали меня блять,не надо из каждого сотрудника ангелочка блять делать тут чёткая связь с опг и это отлично видно!

Славик Хохлович

Хороший
Пользователь
16/6/19
171
19
76
Что за хуйню ты несешь?Я стоял на бу меня расстреливали,а ваши сотрудники людей у которых есть оружие даже не тронули,но повязали меня блять,не надо из каждого сотрудника ангелочка блять делать тут чёткая связь с опг и это отлично видно!
Так во первых я хуйню не несу, а если вы смысл моих слов не поняли у меня для вас плохие новости. Во вторых он прибыл туда что бы арестовать вас, а на ОПГ вооруженных в одного он не мог напасть т.к это было бы ПГ, все что ему оставалось это убежать или задержать вас и убежать.

shamhan777

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/20
195
37
44
Так во первых я хуйню не несу, а если вы смысл моих слов не поняли у меня для вас плохие новости. Во вторых он прибыл туда что бы арестовать вас, а на ОПГ вооруженных в одного он не мог напасть т.к это было бы ПГ, все что ему оставалось это убежать или задержать вас и убежать.
Ну пиздец что за цирк? Зачем им ехать из ГРК чтобы на бу специально арестовать меня? Пиздец...

shamhan777

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/20
195
37
44
Я уже с генералом связался,ответ был получен.Продолжать с вами диалог не вижу смысла.

Славик Хохлович

Хороший
Пользователь
16/6/19
171
19
76
Ну пиздец что за цирк? Зачем им ехать из ГРК чтобы на бу специально арестовать меня? Пиздец...
Возможно сотрудник который был не по форме в не рабочее время сообщил своему напарнику что тут есть нарушитель которого необходимо задержать. Какой цирк? Я так понимаю у вас проблемы с нахождением причинно-следственных связей?

shamhan777

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/20
195
37
44
Возможно сотрудник который был не по форме в не рабочее время сообщил своему напарнику что тут есть нарушитель которого необходимо задержать. Какой цирк? Я так понимаю у вас проблемы с нахождением причинно-следственных связей?
Я конечно всё понимаю,но рабочее время в 7 часов вечера по мск не должно заканчиваться.