Ахахахах оказывается нельзя возле машины бегать)Ваш никнейм:Некит Рокфеллерский
Никнейм игрока:На фото
Дата нарушения:03.08.2020
Опишите ситуацию:Мерии решила перенести моё авто с места,толкая его,а это Абьюз!
Скриншот/видео от своего лица:Тык
Мы не толкали мы с тобой разговаривали и бегали нету доказательств что мы толкали+это нам никакой пользы бы не принесло т.е. нету мотиваИ в правду просто бегать пытаясь толкать мою машину. Сдвинуть её с места
Ты лучше за своим абьюзом смотри,берёшь таксишку и нам агитацию руинишь(доказательства в жалобы на игроков в кланах/бандах)И в правду просто бегать пытаясь толкать мою машину. Сдвинуть её с места
10 минут бля,Ахахахахаххахахахаха.Я немогу бля сесть в твою машину шо ты чешешь?Ахуеть нет мотивации у тебя охранник говорил, что Горонова садись в авто, надо сдвинуть, скажи мне, что это нитак. Ебать пиздишь жестоко. Просто толпой блять решили по бегать по кайфу.. Да? Я свое жб чекнул 10 мин отсижу на нарах, а вы хуесосы по выговору получите+за абьюз
Видил есть где так говорилиАхуеть нет мотивации у тебя охранник говорил, что Горонова садись в авто, надо сдвинуть, скажи мне, что это нитак. Ебать пиздишь жестоко. Просто толпой блять решили по бегать по кайфу.. Да? Я свое жб чекнул 10 мин отсижу на нарах, а вы хуесосы по выговору получите+за абьюз
Нету конечно,этот долбоёб даже бандикамом пользоваться не умеет)Видил есть где так говорили