Отказано Жалоба №376F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Felixe

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/20
24
-1
19
29
Ваш никнейм: Владимир Мишустин
Никнейм игрока: Антон Лаврик и Илья Туапсинский
Дата нарушения: 29.07.2020
Опишите ситуацию: Ехал на дольнобое, эти двое начали стрелять, хотя я ничего не сделал.
Скриншот/видео от своего лица:

Илья Туапсинский

Профессионал
Активный пользователь
18/5/20
22
14
66
Добрый день, выполняли миссию доставку вооружения. Вы въехали в колонну.

Felixe

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/20
24
-1
19
29
я ехал прямо, по своей полосе, ваша колонна мне на*** не нужна, скрины или видео предоставьте где я въехал, даже следов от колес нет никаких.

Олег Бабаян

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
11/2/20
64
38
87
22
Ваш никнейм: Владимир Мишустин
Никнейм игрока: Антон Лаврик и Илья Туапсинский
Дата нарушения: 29.07.2020
Опишите ситуацию: Ехал на дольнобое, эти двое начали стрелять, хотя я ничего не сделал.
Скриншот/видео от своего лица:
Добрый день, спасибо, что хотите сделать Армию лучше.
Ваши док-вы на моих сотрудников в данный момент удалены, либо просто недоступны, поэтому я просто не могу вынести вердикт по данной ситуации.

Felixe

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/20
24
-1
19
29
Добрый день, спасибо, что хотите сделать Армию лучше.
Ваши док-вы на моих сотрудников в данный момент удалены, либо просто недоступны, поэтому я просто не могу вынести вердикт по данной ситуации.

Felixe

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/20
24
-1
19
29
видео скорее всего обрезано или начато не сначала инцидента
Серьезно?? я же не экстрасенс, откуда я знал что встречу их и они начнут стрелять, как начали стрелять - так и начал снимать
В том то и дело что я ехал по своей полосе и никого не трогал в какую я колонну мог въехать, если колонна появилась через 8 секунд после того как они стрелять начали, обычно при столкновении остаются следы от колес, но там вообще ничего нет...

Олег Бабаян

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
11/2/20
64
38
87
22
Ваша видеозапись обрезана, поэтому сложновато разобраться в моменте, в след. раз по возможности начинайте видеозапись раньше.
С уважением Генерал Армии Леха Степкин!

Felixe

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/20
24
-1
19
29
Ваша видеозапись обрезана, поэтому сложновато разобраться в моменте, в след. раз по возможности начинайте видеозапись раньше.
как она может быть обрезана, я что должен снимать весть маршрут как я еду что ли? Я же не знал что они начнут стрелять, как начали - так и включил видео

Миша Терно

Лидер
Лидер
Активный пользователь
12/6/20
28
7
24
как она может быть обрезана, я что должен снимать весть маршрут как я еду что ли? Я же не знал что они начнут стрелять, как начали - так и включил видео
Чтобы так не отвечали, лучше минуту-две иметь в запасе до начала происшествия 😔

Felixe

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/20
24
-1
19
29
Чтобы так не отвечали, лучше минуту-две иметь в запасе до начала происшествия 😔
я даже не ожидал что они начнут стрелять, о каком запасе может быть речь? Следуя вашей логике, можно любого обстрелять и свалить на нападение или помеху колонны(которая на видео появилась через 8 сек только), человек который начнет запись в момент обстрела, будет сам виноват, якобы он не предвидел этого и не начал запись заранее... глупость какая-то

Миша Терно

Лидер
Лидер
Активный пользователь
12/6/20
28
7
24
я даже не ожидал что они начнут стрелять, о каком запасе может быть речь? Следуя вашей логике, можно любого обстрелять и свалить на нападение или помеху колонны(которая на видео появилась через 8 сек только), человек который начнет запись в момент обстрела, будет сам виноват, якобы он не предвидел этого и не начал запись заранее... глупость какая-то
Чтобы была какая-то предистория, а потом начало обстрела, так вообще не понятно, может ты их разозлил до начала видео, откуда мы знаем?

Камрон Эрматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/20
127
2
46
здравствуйте извините что беспокою вас посмотрите пожалуйста и мою жалобу на армию

Felixe

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/20
24
-1
19
29
Чтобы была какая-то предистория, а потом начало обстрела, так вообще не понятно, может ты их разозлил до начала видео, откуда мы знаем?
я понимаю что вы за своих, по этому я тут и написал

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
4,839
1,261
537
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Недостаточно доказательств. Отказано.
Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.