Одобрено Артем Амурский

• Автор темы ?????
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

?????

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/9/19
35
1
29
Ваш никнейм: Яна Харди
Никнейм игрока: Артем Амурский
Дата нарушения: 04/08/2020
Опишите ситуацию: Данный игрок с помощью бага "воскрешается". Баг заключается в том, что когда игрока убили, он подождал некоторое время, потом вышел из игры, и при последующем заходе он появляется на этом же месте живым.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Последнее редактирование:

?????

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/9/19
35
1
29
Ой блять, сами так делают на них жалобы не кидают а когда мы там делаем то сразу.
Ну если ты сможешь предоставить на, так называемых, "самих нас" хотя бы одно доказательство на такой же Абьюз - то без проблем.

?????

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/9/19
35
1
29
А вдруг у него вылетело, а не он вышел.
Почему же тогда у него Некст вылетает именно тогда, когда его убивают, и причём 2 раза подряд. Ну так как на 1-ый раз нет доказательств, то тут уже и я нечего сказать не могу. Просто поинтересуйся у него тогда, насколько у него древний компьютер, что у него вылетает во время смерти Некст с разрывом буквально 5-10 минут после перезахода

Миша Пушкарев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/19
87
2
66
Ваш никнейм: Яна Харди
Никнейм игрока: Артем Амурский
Дата нарушения: 04/08/2020
Опишите ситуацию: Данный игрок с помощью бага "воскрешается". Баг заключается в том, что когда игрока убили, он подождал некоторое время, потом вышел из игры, и при последующем заходе он появляется на этом же месте живым.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Яна, привет))) 🙂

FantomazzZ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/5/19
17
4
61
24
Беларусь. Гомель
Почему же тогда у него Некст вылетает именно тогда, когда его убивают, и причём 2 раза подряд. Ну так как на 1-ый раз нет доказательств, то тут уже и я нечего сказать не могу. Просто поинтересуйся у него тогда, насколько у него древний компьютер, что у него вылетает во время смерти Некст с разрывом буквально 5-10 минут после перезахода
Так у него и
есть древний комп

?????

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/9/19
35
1
29
Яна, ты тоже виновата. + 7.4 ты заработала!
Все бабы на одно лицо. (плаксы и постоянно жалуетесь) Вы за себя постоять не можете, слабачки, идите в куклы играйте до 20 лет а то вам еще рано взрослеть.
Я бы тебе дал ремня по твоей 5 точке, за то что выёбы... Рано тебе еще играть в такие игры!
Одно дело обычный Таран, за который по сути отсидеть 15 минут это вообще не проблема, прям 0 вопросов даже. А другое дело Абьюз - за который банят. И сейчас бы на счёт правил писал тот, кого ЛИЧНО, понимаешь? ЛИЧНО Соров банил за токсичную неоднократную атмосферу. Ты лично за систематические нарушения отлетал чуть ли не каждую неделю, и сейчас ещё что-то пишешь?

?????

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/9/19
35
1
29
Ты виновата, ты его первая в спровоцировала, еще че то жалуется, за собой следи.
Где тут была провокация, если я просто стопнула машину, а убили его Сотрудники Мэрии? Его проблема, что он не мог отлететь просто в больницу, а вместо этого заабьюзил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.