Одобрено Артем Амурский

• Автор темы ?????
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вася Бузов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/19
47
4
66
Потом тебе Веня помогал как мог, денег дахуя дал, а что ты? Ты его на админов променяла
/me харкнул в лицо

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Джон я вижу что-то ты тут дохуя пмздмшь.
Если ты её называешь "мисс люха" или как-то ещё, то в один день позови всех своих сестер и свою матушку к компу и позвони мне ( мой дис у тебя есть) и я их всех назову так же, а твою мать королевой среди них.
Посмотрим будет ли тебе по кайфу если я это сделаю, а сам стой в стороне и слушай.
P.s Если ты относишься хоть к одной нации из Кавказа, то не позорь всех и говори что ты безродный мне очень стыдно за тебя, я не представляю насколько будет стыдно твоим братьям и отцу за тебя.
Я конечно понимаю войну, но не опускайся до такого, ты как никак сука ебаный парень.....

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Пушкарёв, я вижу ты хочешь приехать к Яне в Украину?... Я тебе дам варик по лучше приезжай ко мне в Махачкалу, там поговорим можешь приехать когда тебе будет 18 так мне будет легче выебать и отмазаться хотя хуй кто мне чё сделает, но малолетка будь готов и не забудь завещание написать.....

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Пушкарёв ну так что у тебя какой рост прост щас тебе гроб закажу сразу или зассал и не приедешь???😂😂

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Бля писец с тебя ору дс кинь аутист мелкий

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Как девушку оскорблять все сука смелые, а как перед парнем у всех яйца пропали?😂😂

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Ты знаешь что она творит в игре? Если не знаешь, лучше свой карман закрой а то пись... Зайдет.
Мне глубоко похуй чё она делает в игре, а вас это вообще ебать не должно.
И прими запрос дружбы в дс, а то что-то ты так боишься что тебе не могут люди написать?

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Я не буду падать на землю, чтоб сравниться с твоим уровнем. Я лучше буду на небесах.
Джон, я семью никогда не оскорбляю, ты сам это знаешь, но если ты будешь продолжать, то прочти вон то сообщение снова и знай на месте Яны может быть твоя сестра или мать....

Последнее редактирование:

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Напомни мне хоть один момент когда я это сделал даже не нужно доказывать просто напомни....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.