Потом тебе Веня помогал как мог, денег дахуя дал, а что ты? Ты его на админов променяла
/me харкнул в лицо
/me харкнул в лицо
Я никого не оскорбил, я ему дал понять что плохо, а что нет уебок ты малолетнийОоо, на родителей уже перешло. Причем тут родители? Виновата та шабол...
Приезжай уебище я даже готов подождать твоего 18-летияНапугала, гуляй девочка, я тебе не разрешал гавкать...
Пхахаха тип у тебя одного связиЗа оскорбление ты тут в бан улетишь, жди обезьяна, я щас кое кому напишу и ты улетишь в бан. Шмар*
Даже если ты выйдешь из бана, то ты не знаешь кто я, какой я злопамятный человек)))))За оскорбление ты тут в бан улетишь, жди обезьяна, я щас кое кому напишу и ты улетишь в бан. Шмар*
Мне глубоко похуй чё она делает в игре, а вас это вообще ебать не должно.Ты знаешь что она творит в игре? Если не знаешь, лучше свой карман закрой а то пись... Зайдет.
Джон, я семью никогда не оскорбляю, ты сам это знаешь, но если ты будешь продолжать, то прочти вон то сообщение снова и знай на месте Яны может быть твоя сестра или мать....Я не буду падать на землю, чтоб сравниться с твоим уровнем. Я лучше буду на небесах.
Ты сейчас доиграешьсяЯ твою мать не буду трогать, так как очень сильно ее люблю : )![]()