Где же я себя показал животным или балаболишь??Ухахаха, видно братик, видно.
Где же я себя показал животным или балаболишь??Ухахаха, видно братик, видно.
Давай напомни, что ты замолчал?Ухахаха, видно братик, видно.
Плакса 17-летняяАдамус в рот давалатус. Твой час закончился, пока моя любимая шаболда.
Писец, Дамир, писец.....Ахуеть,как интересно.
Дамир, ты хоть раз слышал как я оскорблял семью или родных, только скажи честно....Ахуеть,как интересно.
Ответил вышеДамир, ты хоть раз слышал как я оскорблял семью или родных, только скажи честно....
а вот тут задел _-_-_Джон я вижу что-то ты тут дохуя пмздмшь.
Если ты её называешь "мисс люха" или как-то ещё, то в один день позови всех своих сестер и свою матушку к компу и позвони мне ( мой дис у тебя есть) и я их всех назову так же, а твою мать королевой среди них.
Посмотрим будет ли тебе по кайфу если я это сделаю, а сам стой в стороне и слушай.
P.s Если ты относишься хоть к одной нации из Кавказа, то не позорь всех и говори что ты безродный мне очень стыдно за тебя, я не представляю насколько будет стыдно твоим братьям и отцу за тебя.
Я конечно понимаю войну, но не опускайся до такого, ты как никак сука ебаный парень.....
Ой бля рот закрой старый кусок гавна, а то сам когда Аслан с тобой разговаривал ты ему только поддакивал, а потом в крысу хуесосилЧё вы все на Яну же наезжали давайте на меня, попробуйте блять мамкины хулиганы....
Да, у нас с Асланом была война, но мы с ним поговорили и все уняли и если ты не знаешь чего либо то молчи.Ой бля рот закрой старый кусок гавна, а то сам когда Аслан с тобой разговаривал ты ему только поддакивал, а потом в крысу хуесосил
Ты в натуре тогда под кайфом был? Там было очень много людей, и Анзор который говорил если что ты пишеш про негоО чем мы с ним говорили знаем только я и он больше никто....
Причем тут Анзор?? Ты говори за себя и если ты не понимаешь что тогда мы были не в хороших отношениях с Асланом, а после уже был разговор.Ты в натуре тогда под кайфом был? Там было очень много людей, и Анзор который говорил если что ты пишеш про него