Закрыто Михаил Степанович

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

timiroff

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
280
96
86
24
Мытищи
www.instagram.com
Ваш никнейм: Артур Тимиров
Никнейм игрока: Михаил Степанович
Дата нарушения: 10.08.2020
Опишите ситуацию:
Рассматривая жалобу с его стороны на игрока, я заметил нарушения со стороны полковника, а именно:
4.4 ПГ (ПауэрГейминг, Powergaming) — превышение физических возможностей персонажа: ездить на крыше транспортного средства, нападать с кулаками на вооруженного персонажа, нападать в одиночку на толпу и т.д.

В данном случае он использовал оружие в сторону игрока, находясь на водительском месте.

4.9 NRP (НонРП, неролевое поведение) — нарушение логики действий персонажа, также не реалистичное поведение персонажа, либо создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме.

В данном случае сотрудник не отыграл тайзер во время задержания игрока, что является нарушением правил проекта.

Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/4-19.152185/

P.S Обращение к полковнику: Заранее предупреждаю, что Вашу жалобу и видеофиксацию я сохранил себе на накопитель, в случае Вашего удаления доказательств.

Алексей Рождественский

Высшее существо
Пользователь
6/8/19
7,376
987
857
1. Стрельба шла по касательной линии , машина двигалась прямо , а это реально сделать в реальной жизни , если бы он петлял и стрелял я бы с вами согласился
2. За тайзер с полковником будет проведена беседа.
3. Мы пользуемся тем , чем нам дали пользоваться разработчики игры , тем самым вы обсуждаете их действие..
4. Причем тут ПГ я не понял.

Приятной игры на Уральском Сервере.

timiroff

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
280
96
86
24
Мытищи
www.instagram.com
1. Стрельба шла по касательной линии , машина двигалась прямо , а это реально сделать в реальной жизни , если бы он петлял и стрелял я бы с вами согласился
2. За тайзер с полковником будет проведена беседа.
3. Мы пользуемся тем , чем нам дали пользоваться разработчики игры , тем самым вы обсуждаете их действие..
4. Причем тут ПГ я не понял.

Приятной игры на Уральском Сервере.
1. То есть по вашему это реально, когда ты достаешь оружие из-за спины, далее прицеливается и жмешь на курок, принимая данные действия одной рукой? Меньше смотрите фильмов боевиков и т.д.

2. Спасибо, что хотя бы это нарушение обнаружили.

3. Я не знаю, о каком обсуждении действий администрации идёт речь, когда даже такого правила нет. Есть один пункт, который относится к Чату и каналам обратной связи, но никак не на форуме :)
Где заметили обсуждение, даже не знаю...

4. Скорее, вы плохо знаете правила. А конкретно термины и определения. Вот вроде реальные законы из РФ выучили, а такие элементарные вещи, такие как правила проекта Вы плохо знаете :(

Рамзан Хаджиев

Завсегдатай форума
Пользователь
15/3/19
1,857
165
151
Доброго времени суток.
Обращение закрыто по истечению срока давности.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.