Одобрено ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PUZAN

Пользователь
Пользователь
13/1/20
3
0
7
Ваш никнейм:Андрей Пузанов
Никнейи игрока:Джозефина Мортон
Дата нарушения:11.08.2020
Опишите ситуацию:Ехал спокойно на машине по своей полосе ,впереди на дороге стояла машина bentley bentayga, мешала движению ,я потихоньку начал притормаживать и в друг резко по моей машине и по мне открыли огонь далее на данной видео фиксации видно ,как сотрудник ППС грк звание "Сержат" выходит из гражданской машине ,ничего не спрашиваю вытаскивает меня из машина без рп процесса ,дальше берет меня в наручники ,садится в гражданскую машину к старшине и едет в отделение ,а хочу пояснить у меня попросили паспорт когда я был в НАРУЧНИКАХ ,меня успели еще и ударить 2 раза и посадили без какого либо протокола хочу чтобы данный сотрудник был уволен.
Скриншот/видео от своего лица:

Василий Зулитoв

Professional
Пользователь
Активный пользователь
1/3/20
587
143
77
Tallinn
Здравствуйте. Ваша жалоба была рассмотрена и отказана администрацией лидером фракции.

С сотрудником будет проведена профилактическая беседа касательно отыгровки РП, а так-же вы дан выговор за езду на Л/ТС.

Приятной игры на уральском сервере!

Чейз Паттинсон

Профессионал
Активный пользователь
27/2/20
131
45
86
Что вы делаете, что вы делаете.Ноешь как девочка

PUZAN

Пользователь
Пользователь
13/1/20
3
0
7
ну конечно у мортонов брать за щеку нормально ты блатуешь! Как сегодня уволил сержанта за то что он стрелял по мэрии ,а тут по стреляли по мне оскорбляли меня ,посадили меня и все не за что ,а то бедного сержанта ты уволил ,а эту собаку нет!
Здравствуйте. Ваша жалоба была рассмотрена и отказана администрацией лидером фракции.

С сотрудником будет проведена профилактическая беседа касательно отыгровки РП, а так-же вы дан выговор за езду на Л/ТС.

Приятной игры на уральском сервере!
[/QUOTE

Роман Марчел

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/11/19
179
57
86
ну конечно у мортонов брать за щеку нормально ты блатуешь! Как сегодня уволил сержанта за то что он стрелял по мэрии ,а тут по стреляли по мне оскорбляли меня ,посадили меня и все не за что ,а то бедного сержанта ты уволил ,а эту собаку нет!
Тебя не уважают походу
Держись, брат

Александр Немов

Администратор Уральского Сервера😎
Активный пользователь
6/10/19
809
54
86
23
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Информация была передана Лидеру. ;)
Данный сотрудник будет наказан.:cool:
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.