Решено Стас Вахитов|ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Павлин5347

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/2/20
74
5
36
Ваш никнейм:Павел Чаков
Никнейм игрока:Стас Вахитов
Дата нарушения:11.08.20
Опишите ситуацию:Бегал рядом с территорией ппс,ждал одного человека и меня задержал данный сотрудник с целью заработать себе опыт.(тайминг самого задержания:4:40)
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

• Like
Reactions: Creon

Кристиано Моретти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/5/20
124
73
57
Здравия Желаю!
На связи Сержант УМВД Ппс ГРК Стас Вахитов.
Я очень не доволен когда на проекте имеются люди которые провацыруют.
Именно поэтому я данному гражданину говорил не ходить по прилигающей територии иначе будет задержан вот словно ето и произошло.

Хокаге Такеда

Знаток
Активный пользователь
29/3/20
542
262
131
За вами не однократно было замечено ДБ, Уход от Рп, ДМ, провокация сотрудников и оск Сотрудников, пожтому вас и задержали.
Закрыто.

Creon

Новый пользователь
Пользователь
11/8/20
2
0
0
Здравия Желаю!
Именно поэтому я данному гражданину говорил не ходить по прилигающей територии иначе будет задержан вот словно ето и произошло.
Слышишь ты оборотень. Ты творишь дичь. Купи новый микрофон. Тебя не слышно вообще. Даже не было предупреждения. Ты просто подошёл и выстрелил тайзером. Какая провокация? Ты себя держать в руках не можешь? Ты сотрудник полиции!

Павлин5347

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/2/20
74
5
36
За вами не однократно было замечено ДБ, Уход от Рп, ДМ, провокация сотрудников и оск Сотрудников, пожтому вас и задержали.
Закрыто.
Ну так пожалуйся кто тебе мешает,и причем тут это?За это я уже отсидел. Все, наказание получено. P.S:Хватит прикрывать свои жопы и закрой лучше свой рот,а не эту тему,ты к ней не относишься!

Павлин5347

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/2/20
74
5
36
Здравия Желаю!
Кто вас провоцировал то? До того как вы меня задержали, пока я бегал и ждал своего друга рядом стояли и остальные сотрудники,но они это не посчитали за провокацию.(Мне кажется,что все таки это личная неприязнь)

Павлин5347

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/2/20
74
5
36
Ну и в прочем то я думаю,что все это бесполезно!Дальше будет так:Администрация просто отклонит эту жалобу из-за скорее всего хорошего контакта с лидером или его заместителя.А даже если администрация и одобрит эту жалобу,то наказания этот сотрудник,так и не получит, потому что
лидер положит огромный болт на это все.

Сход Кокушибо

Знаток
Активный пользователь
27/1/20
382
103
112
Здравия желаю, на связи Полковник УМВД по г.Горки Адольф Романов.
Ознакомившись с доказательствами приложенными к жалобе, могу вынести следующий вердикт:
1. Вы были неоднократно замечены за провокационными действиями в сторону сотрудников, в следствии чего я сам предупреждал вас о том что бы вы не находились на прилегающей территории без ведомой на то причины.
2. В начале видео уже видно как вы специально мешаете работе и так же провоцируете сотрудников.
3. Сотрудник за нарушение субординации к старшим по званию уже понёс наказание.

Юрий Александрович

Легенда Южного сервера (Старший Администратор)
Пользователь
14/1/19
1,742
115
156
Севастополь
Ваш никнейм:Павел Чаков
Никнейм игрока:Стас Вахитов
Дата нарушения:11.08.20
Опишите ситуацию:Бегал рядом с территорией ппс,ждал одного человека и меня задержал данный сотрудник с целью заработать себе опыт.(тайминг самого задержания:4:40)
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Здравствуйте, зам лидера дал ответ

Здравия желаю, на связи Полковник УМВД по г.Горки Адольф Романов.
Ознакомившись с доказательствами приложенными к жалобе, могу вынести следующий вердикт:
1. Вы были неоднократно замечены за провокационными действиями в сторону сотрудников, в следствии чего я сам предупреждал вас о том что бы вы не находились на прилегающей территории без ведомой на то причины.
2. В начале видео уже видно как вы специально мешаете работе и так же провоцируете сотрудников.
3. Сотрудник за нарушение субординации к старшим по званию уже понёс наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.