Отказано Кирилл Гарский не помогает игрокам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Бумер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/4/20
1,004
207
132
36
Ростова-на-Дону
Ваш никнейм: Джек Бумер
Никнейм администратора: Кирилл Гарский
Дата выдачи наказания: 13.08.2020
Опишите жалобу: Я ехал по заданию в другом мире. Закончился бензин. Попросил в репорте, чтоб помогли заправить железного коня. Мне отказали типо нарушение РП процесса. А как тут нарушение если я не могу ни людей попросить доехать (так как это другой мир), ни заправиться т.к. в другом мире заправки не работают. И бежать даже если по прямой больше 2 км. Проект перешел на помощь игроков, а тут выясняется что помогать не будут.
Скриншот/видео от своего лица:

Алан Пилипас

Профессионал
Активный пользователь
6/5/20
307
89
86
USA, Chicago
Ваш никнейм: Джек Бумер
Никнейм администратора: Кирилл Гарский
Дата выдачи наказания: 13.08.2020
Опишите жалобу: Я ехал по заданию в другом мире. Закончился бензин. Попросил в репорте, чтоб помогли заправить железного коня. Мне отказали типо нарушение РП процесса. А как тут нарушение если я не могу ни людей попросить доехать (так как это другой мир), ни заправиться т.к. в другом мире заправки не работают. И бежать даже если по прямой больше 2 км. Проект перешел на помощь игроков, а тут выясняется что помогать не будут.
Скриншот/видео от своего лица:
Добирайтесь сами в не RP мире?

Найабэ Хуон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/4/20
75
3
24
Ну начал бы заново свое задание))) уже с заправленным конем)
Гарский норм помогает. Всегда прихожит на помощ.

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,737
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Здравствуйте @Жека Бумер .
Ваша заявка рассмотрена администрацией проекта.

Жалоба отказана. Причина : Администрация не вмешивается в РП процесс, путем починки/заправки авто.

Вы перед началом квеста, должны были обратить внимание на уровень топлива вашего мото.

Спасибо за обращение. Приятной игры на проекте NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.