Отказано Жалоба №378F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Северных

Профессионал
Активный пользователь
24/12/19
213
64
86
Ваш никнейм: Олег Северных
Никнейм игрока: Никитос Соболев
Дата нарушения: 14.08.2020
Опишите ситуацию: С данным полковником у нас конфликт ,когда зашел в игру , он ждал меня на бу рынке , от полковника вы можете услышать оскорбление ,несоблюдениее субординации , нон рп (достал оружее без отыгровки ) , убийство без причины
Док-ва

Последнее редактирование:

Шах Королевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
84
10
66
😂😂😂😂😂😂😂😂 плакать не забуд олежка и твоего дружка забанят с верталетом придурок

Шах Королевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
84
10
66
Ебанное ты животное,за дб не банят, я тебя просто опустил , убей меня наконец - то . А то ты выебуешься, го на калашах, го на калашах , а на калашах ты член в рот взял . Русский выучи , животное
😂😂 Я только помню как унизил тебя на парковке у дпс грк лежал и отсосал потом на б/у тебя насиловал а ты в репорт писал нитык .

Шах Королевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
84
10
66
Пиши в репорт и жди через час зайду в игру😂😂😂😂. Я тебя не задавал вопрос кто сколько кого убил.То что ты нитык и всем ясно жбшница

Шах Королевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
84
10
66
Или вспомнил как тебя подруга кинула. Помнишь как ты ходил жизнью обиженный и пытался убить ее ?
Как та чмошница обиделся и бегал везде
Ты не вымешивай её тут она сделала ошибку и поплатился в 10 раз больше я не ты чтобы извиниться и плакать перед девочкой спроси у нее кто первый перестал общаться .

Шах Королевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
84
10
66
Ебаная ты дура , она попалатилась ? Ты сука долбаеб на бу и дб работать нормально не можешь когда я в игре,ты сосешь и на бу и а дб . Ты можешь обосновать где я плакал? А то ты пустослов же ебанный
😂😂😂😂 блять кокой же ты тупой думай кто росказала мне как ты плачешь и я на б/у не работаю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.