Одобрено СТАЛИН СТАЛИНОВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберт Шохин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
Ваш никнейм: Артур Шохин
Никней игрока: Марк Вернер, а также другие сотрудники мэрии ГРК
Дата нарушения:14.08.2020
Опишите ситуацию:
1. Игровой процесс на сервере неотъемлемо связан с ролевой игрой, отыгрышем своего персонажа и взаимодействием с персонажами других игроков.
2. 4.2 ДМ (ДесМатч, Deathmatch) —убийство персонажа другого игрока или же нанесение ему урона, совершенное вне режима IC.
3. 4.9 NRP (НонРП, неролевое поведение) — нарушение логики действий персонажа, также не реалистичное поведение персонажа, либо создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме.
4. 4.12 Создание помех для ролевого процесса — вмешательство в ролевой процесс других игроков, совершенный вне IC-режима или с нарушением правил проекта.
5. 4.16 Запрещено поощрять нарушение правил проекта другими игроками.
6. 5.1 Оскорбления.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) -

Daniil Verner

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/5/20
260
16
76
Ахах, а собственно говоря при чем тут Вернер?) Не вижу от него нарушения... Токсика/сист нар/ абьюза нету

Альберт Шохин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
Ахах, а собственно говоря при чем тут Вернер?) Не вижу от него нарушения... Токсика/сист нар/ абьюза нету
Ты сам себя отмазываеш да , да ты так не переживай у тебя ведь блат есть , ты же знаешь что ничего будет ...

Альберт Шохин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
Или ты думаеш стоит писать жалобу на охрану которое подченилась приказу ? А умник?

Daniil Verner

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/5/20
260
16
76

Daniil Verner

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/5/20
260
16
76
Или ты думаеш стоит писать жалобу на охрану которое подченилась приказу ? А умник?
А мне то что?) он дал приказ, и все... Это тоже самое что ваш генерал скажет расстрелять мэрию, и они напишут на вас жалобу 🤣

Daniil Verner

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/5/20
260
16
76
Тем более не видно полной рп ситуации + калаш у них был отыгран. А вот от вас - нон рп

Альберт Шохин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
Тем более не видно полной рп ситуации + калаш у них был отыгран. А вот от вас - нон рп
Я не хочу спорить с тобой и у кого что отыгран там видно, отыграл там только я , ты можеш все пересмотреть, и еще если я додик и ничего не знаю про тебя, так зачем ты столько стараешся тут, просто посмотри видео и иди дальше, зачем тут пальцы напрягать

Андрей Коутс

Профессионал
Активный пользователь
23/9/19
92
42
87
Даже не удивлен, что эта ситуация произошла с ДПС Нск...

Альберт Шохин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь

Андрей Коутс

Профессионал
Активный пользователь
23/9/19
92
42
87

Альберт Шохин