Отказано NonRp + DM Александр Гуерра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Антон Кравцов

Генерал ДПС г. Горки
Активный пользователь
15/7/19
27
12
67
27
Москва
Ваш никнейм: Антон Толкачев
Никнейм игрока: Александр Гуерра
Дата нарушения: 17.08.2020
Опишите ситуацию: Ситуация была следующая: Я стоял с волонтёром возле БУ рынка выполняли задание сытый город, приезжает данный гражданин Александр Гуерра, Артемий Белый, Алонсо Санчо. И Артемий Белый спрашивает Николая Алексеева за кого ты голосуешь за меня либо же за другого кандидата, Николай ответил за другого кандидата после чего был убит. Данные игроки не отыграли Оружие и задээмили человека без вязкой причины.
Скриншот/видео от своего лица:
Клик 1
Клик 2

Юрий Александрович

Легенда Южного сервера (Старший Администратор)
Пользователь
14/1/19
1,742
115
156
Севастополь
Опишите ситуацию: Ситуация была следующая: Я стоял с волонтёром возле БУ рынка выполняли задание сытый город, приезжает данный гражданин Александр Гуерра, Артемий Белый, Алонсо Санчо. И Артемий Белый спрашивает Николая Алексеева за кого ты голосуешь за меня либо же за другого кандидата, Николай ответил за другого кандидата после чего был убит. Данные игроки не отыграли Оружие и задээмили человека без вязкой причины.
Клик 1
Клик 2
Здравствуйте, жалоба написана не по форме, (заголовок) у Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу.

Юрий Александрович

Легенда Южного сервера (Старший Администратор)
Пользователь
14/1/19
1,742
115
156
Севастополь
Клик 1
Клик 2
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Недостаточно доказательств. Отказано. Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.