Отказано нрп копы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Хофф

гетто ящер 100кв
Пользователь
Активный пользователь
14/7/20
76
13
72
fuck the population
Ваш никнейм: Эмфиус Томпсон
Никней игрока:
Дата нарушения: 28.08.2020 22:16
Опишите ситуацию: я нечайно отыграл бинд, потом откатил действие, но меня задержали типо я ничего не откатил и было совершенно действие
Скриншот/видео от своего лица:

Илья Шeстаков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/20
18
2
61
Ты его зачем провоцировал?
И зачем машину толкал?

timiroff

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
280
96
86
24
Мытищи
www.instagram.com
Здравствуйте. Извиняюсь за свое мнение.

В Вашей жалобе не указан ник возможного нарушителя.
Исходя из предоставленных Вами доказательств, могу вынести следующий вердикт.
С Вашей стороны присутствует неоспоримое создание токсичной атмосферы.

7.4 Создание токсичной атмосферы — активный троллинг, провокации, создание забастовок, не относящихся к РП процессу, создание чувства преследования, систематические оскорбления или дискриминация других игроков по любому признаку, а также любые ситуации, которые влияют на создание токсичной атмосферы.

Наказание:

- Временная приостановка действия учетной записи на срок до 3 дней.

Наказание при повторном нарушении:

- Временная приостановка действия учетной записи на срок до 7 дней.

Приятной игры на проекте NEXTRP ;)

Anonim227

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
60
3
36
Тут была провокация + ты зачем-то толкал рабочую машину. Чего ты блять пытался добиться? Давай блять убей человека и напиши откат думаешь поможет? Ты просто один из таких додиков как те которые пишут респавн или оффаются от ареста

Илья Шeстаков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/20
18
2
61
Прежде чем вынесут вердикт хочу показать кадр Тот кадр
На нем видно как гражданин нарушил ППД. И делал так не один раз(у меня есть только этот кадр)
Он специально дразнит сотрудников ДПС. Много раз двигал служебное и садился в свое.
Я думаю его можно было посадить хотя бы за неподчинение.
Я буду в шоке если накажут сотрудников ДПС а не его

Такеда Русков

Плата за индивидуальность — одиночество.
Активный пользователь
3/2/20
471
244
107
Здравствуйте!
На связи заместитель лидера УГИБДД г. Горки. Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена полковником ДПС ГРК!
Причина отклонения: в жалобе вы не написали никнейм нарушителя, также была огромная провокация с вашей стороны, а также вы специально нажимали на свои бинды чтобы отыграть и прописать откат, чтобы посмотреть на его реакцию(хотя в жалобе написали случайно) также открывали и закрывали багажник.

Последнее редактирование:

Anonim227

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
60
3
36
Ваш никнейм: Эмфиус Томпсон
Никней игрока:
Дата нарушения: 28.08.2020 22:16
Опишите ситуацию: я нечайно отыграл бинд, потом откатил действие, но меня задержали типо я ничего не откатил и было совершенно действие
Скриншот/видео от своего лица:
Хочешь по сути этой жалобы расскажу кто ты?! 8 летка провокатор, которая провоцирует всех подряд а потом плачет на форуме ой блять меня обидили побили ай ай ай накажите их а я не виновата... Я там отыграла бинд и написала откат а они меня блять задержали ай ай ай! Хочешь прикол они тебя задержали не за то что ты бинд там отыграл а за провокацию + бинд ты отыграл не случайно а специально! Так что иди поплачаь в подошку неженка ебаная или маме пожалуйся какой ты несчастный(если что я сейчас не хотел оскорбить родителей)

Ангел Санторетти

Legendary
Пользователь
Активный пользователь
13/10/19
159
51
92
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Хочу попросить вас не провоцировать сотрудников полиции.
Также откат работает в случае случайной отыгровке биндов, на вашей фиксации видно как вы делали это целенаправленно
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.