Отказано Жалоба №87F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пашка Киевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
330
90
86
Ваш никнейм: Павел Годун
Никнейм игрока: Даниил Ковчик
Дата нарушения: 29.08.2020
Опишите ситуацию: Я ехал мимо, просто остановился, подьезжает ко мне данный сотрудник и снимает наручники с человека который его оскорбляет и берёт меня в наручники без обоснований, вопрос, какого фига? я даже в розыске не находился!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Даниил Ковчик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/12/19
364
47
86
Отпустил я его т.к у него нету статей. А вас я задержал за нанесение тяжких телесных повреждений гражданину Пушкарёву.

Джон Золотой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/2/20
231
24
87
Не полная видеофиксация, умный слушайте вы, взяли обрезали её и говорите то что вы лапа-цапа, полную видеофиксацию показывай где ещё нарушал ты закон, а точнее давил.

Kashtanidze

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/2/19
71
12
66
ковчик просто расставил приоритеты, на кого больше обижен, того и повязал, поэтому он был готов проглотить любые оскорбления с свою сторону

Пашка Киевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
330
90
86
Не полная видеофиксация, умный слушайте вы, взяли обрезали её и говорите то что вы лапа-цапа, полную видеофиксацию показывай где ещё нарушал ты закон, а точнее давил.
АХАХАХХАХА, долбаёбина, тебя там даже не было и откуда ты взял что я кого-то давил? Если бы я давил у меня была бы статья и если я скину полностью фиксацию( надеюсь не удалил) ты окажешься пиздаболом, так что закрой свой гнилой пиздак и иди дальше защищай мамкоёбов по типу Камы))

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Павла Годуна нет статей т.е он ничего не нарушел если он кого-то и бил то сразу выскакивает статья так что увы
Если откажут то пиши опру))

Thomas_Lester

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/19
62
3
66
АХАХАХХАХА, долбаёбина, тебя там даже не было и откуда ты взял что я кого-то давил? Если бы я давил у меня была бы статья и если я скину полностью фиксацию( надеюсь не удалил) ты окажешься пиздаболом, так что закрой свой гнилой пиздак и иди дальше защищай мамкоёбов по типу Камы))
Зря ты так) посмотрим как в игре так будешь мне говорить клавиатурный герой.
b.y evgeniy 4erkasov

Og Grand

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/20
446
78
86
КоПчик обиженная хуета и подсос , беспределит потому что его Мамаев блатит👍

Костян Ровный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/5/20
154
30
86
Обьясняю, для тупых. Ваша жалоба - отклонена. По причине: Недостаточно док-ва. И выявил нарушение 2 игроков: Митчелл Найтон: Наказание - 4.2 (ДМ) Заключение 5-10 мин. Павел годунов: Наказание - 5.1 (Оск) мут 10 мин.

Kashtanidze

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/2/19
71
12
66
Обьясняю, для тупых. Ваша жалоба - отклонена. По причине: Недостаточно док-ва. И выявил нарушение 2 игроков: Митчелл Найтон: Наказание - 4.2 (ДМ) Заключение 5-10 мин. Павел годунов: Наказание - 5.1 (Оск) мут 10 мин.
ты долбаеб, где ты услышал, чтоб он оскорблял?

Пашка Киевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
330
90
86
Во-первых, фамилия "Годун", а не "Годунов", во-вторых, ДМ - это убийство без причины( убийства не было ), дальше, оскорбления не было + даже если бы я что-то сделал у меня была бы статья, так что завали своё гнилое ебало, даже если я и в дс оскорбил, это не относится к игровому процессу, прошу вас пойти нахуй, ибо вы слишком тупой

Саид Набиев

Активный пользователь
18/10/19
909
83
56
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств.
Отказано.
Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.