Одобрено Владислав Сердилович ДПС. Запрет форуму

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сережа Великий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/19
89
33
46
Ваш никнейм: Сережа Великий
Никнейм игрока: Владислав Сердилович ДПС
Дата нарушения: С момента пользователя Владислав Сердилович ДПС на форуме
Опишите ситуацию: Данный человек не умеет общаться с людьми на форуме, прошу администрацию принять меры, так как такое поведение для игрока не соответствует нормам. Судя по его общению можно понять что это токсичный человек, который хотел попасть на лидера)
Скриншот/видео от своего лица:

Шиджеру Мэдисон

Профессионал
Пользователь
4/5/19
246
93
87
А когда ты начинаешь искать причину для жалоб это выглядит смешно)

Сережа Великий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/19
89
33
46

Томми Форзетти

Знаток
Активный пользователь
4/6/20
191
162
112
Belarus | Minsk
Я с тобой общаюсь с матами , потому-что ты мне как человек неприятен .
С другими людьми я общаюсь уважительно.

Томми Форзетти

Знаток
Активный пользователь
4/6/20
191
162
112
Belarus | Minsk
А насчёт тебя токсика школьника который лижет жопу. То ) увы ты даун. И то что я пишу на форуме. Мне ничего не сделают . Так как я высказываю свое мнение. А форум это Нон рп чат, мне даже мут не дадут

Сережа Великий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/19
89
33
46
А насчёт тебя токсика школьника который лижет жопу. То ) увы ты даун. И то что я пишу на форуме. Мне ничего не сделают . Так как я высказываю свое мнение. А форум это Нон рп чат, мне даже мут не дадут
причем здесь мут???? Если ты не адекватный на форуме

ZzzZ

Новый пользователь
Пользователь
30/8/20
1
0
0
А тебе че, так обидно стало, что тебя все обсерают, и поэтому ты решил написать эту тупую жалобу?
Опущенный школьник который решил написать жалобу админам, на человека который его обсерает...

Сережа Великий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/19
89
33
46
А тебе че, так обидно стало, что тебя все обсерают, и поэтому ты решил написать эту тупую жалобу?
Опущенный школьник который решил написать жалобу админам, на человека который его обсерает...
хаххахаха

Сережа Великий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/19
89
33
46
Токсика? Если ты подлизиваешь тем кто страше тебя и авторитетнее, а кто младше тебя шлешь? Так я тебя понимаю, ты что сорчинского послал, просто только на сорчинского и можешь АХАХХАХААХХАХХА

Данила Безфамилиев

Профессионал
Пользователь
3/7/19
239
11
76
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Человеку будет дано предупреждение.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.