Закрыто Заявки на пост лидера МинЗдрава

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Заявки на пост лидера МЗ

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Сотка Уголини

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/8/20
115
27
87
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Матвей Иванов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Простой парень
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробаветь эту должность
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Опыт не имею на лидере
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Вертолет
9. Ваш часовой пояс:Екатирибурский
10. Ваш дискорд:Матвей Иванов#3070

89121782051

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/12/19
12
0
17
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Андрей Сергеев
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:студент который больше время убивает рп проектам
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я чувствую что это моё
7. Ваш опыт игры на RP проектах:,jkmijq
8. Ваши идеи по улучшению фракции:пока не могу сказать
9. Ваш часовой пояс:+3
10. Ваш дискорд:
Андрей Сергеев#9898

Арнольд Бетонович

Следящий за администрацией
Активный пользователь
18/6/20
293
216
112
Ukraine · 19

2. Никнейм в игре:Матвей Ланс

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Окончил " Военный Колледж" Занимаюсь программированием команд и т.д. Всё свободное время уделяю " Next RP " А точнее 5-7 часов.

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ранее на кавказском округе был Зам.Глав.Врач ( ЦГБ ГРК 2 - Срока, ПСЖ), так же знаю как оно всё работает. Знаю каждую мелочь данной фракции, суббординация на зубке.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Начинал " Samp RP " и концом " Next RP"

• Более улучшенный экзамен на повышение;
  • Наиболее качественный AHK/биндер для данной фракции (уже имеется);
  • РП-тренировки для состава, по устранению той или иной болезни/проблемы со здоровьем;
  • Больше взаимодействий с другими фракциями, обычными игроками;
  • Глобальные мероприятия, для сплочения игроков данного сервера;
  • Увеличение количества наборов, как следствие увеличение личного состава;
  • Сделать дежурство в ЦГБ Горки; увеличение активности фракции.

9. Ваш часовой пояс:+3 ( От UA,MCK )10. Ваш дискорд: Motyan#6688

images.jpg

Последнее редактирование:

Залимхан Абаларов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/20
11
4
31
1. Ваше имя:Залимхан Абакаров
2. Никнейм в игре:Залимхан Абаларов
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Я учусь в 3 курсе Мед.колледже учусь на хорошо.
Я был в прошлый раз кандидат мне сказали подучить правила думаю я готов 👌
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный адекватный человек в думаю данная Франция мне по карману.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я буду проводить разные мп буду требовать максимум от сотрудников чтоб они работали на отлично!
9. Ваш часовой пояс:Мск.
10. Ваш дискорд:Залимхан#3196

Андрей Максименко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/19
28
0
36
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Максименко
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Киев, перешел в 11 класс,планирую поступать в политех.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стресcоустойчевый, легко коммуникабелен, общительный и в силах постоять за свою фракцию и предотвращать какой либо конфликт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP ,Radmir, NEXT RP
1.Создание доски почета
2.Добавление новых подразделений и улучшение старых
3.Разнообразить игровой процесс т.е проведение мероприятий и так же частую переаттестацию сотрудников для повышения их RP знаний
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: Андрей Максименко#3475

Алексей Шатохин2

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/6/20
32
9
66
Ваше имя:Артемий
2.Никнейм в игре: Микеланджело Моретти
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе:Я Артем занимаюсь греко-римской борьбой уже 8 лет,достиг звания КМС,учусь в мед.колледже на хирурга-уролога,очень много уделяю проекту
5.Ваш игровой уровень:4
6.Почему именно вы хотите занять эту должность:тут скажу кратко, я очень ценю тот труд которые отдают все сотрудники данной фракции, я хорошо понимаю, что это очень сложная работа изза того что надо соблюдать все внутренние правила и устав МЗ и изза того что как и каждая фракция - эта работа отнимает свободу своих действий и желаний, тут без нервов не обойтись, у меня есть опыт работы в данной фракции 3 месяца, за это время у меня не было ни одного нарушения и я буквально со всеми нынешними и бывшими сотрудниками имел дружеские отношения, был начальником УЦ (Учебного центра), но довольно строгий, зато справедливый ко всем сотрудникам без исключения, так же целеустремление всеми силами продвигать фракцию к самому наилучшему и создать дружескую атмосферу между сотрудниками.....
7.Ваш опыт на RP проектах:Как уже говорил Был гл.врачом на другом округе,генерал ФСБ на CRMP,мэр на советском округе,зам.мэра,работал в МЗ был врач-специалист,
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Будут введены доп.заработки для сотрудников больницы. ( Будет созданы несколько постов, к примеру: Регистратура, Гл.Вход/Выход и так далее. Каждый сотрудник должен будет отстоять норму часов чтоб получить за это денежную сумму. Задачи на каждом посту будут естественно разные, на посту Регистратура главной задачей будет помощь жителям, к примеру: отправления на лечение, отправление на выдачу мед.карты и так далее. На посту Гл.Вход/Выход задачей будет слежка за сотрудниками больницы, то есть следить кто вошел/покинул здание больницы и так же докладывать кто взял рабочее т/с. Так же будут сделаны доклады в рацию, к примеру: [Регистратура] В больницу вошел пациент и был отправлен на выдачу мед.карты/прохождения мед.осмотра/на уколы/операции. [Гл.Вход/Выход] Докладывает: Имя Фамилия | Сотрудник: Имя Фамилия покинул больницу ).
2)Будут созданы корпоративы. ( На данных корпоративах будут разные интересные конкурсы с различными призами, так же будет организованна поездка в любое живописное место, где можно будет просто отдохнуть от тяжелой рабочей недели, грамотно отыграть Role Play процесс, ну в общем просто отдохнуть и сменить обстановку ).
3) Будет создан отдел "З.О." ( Здоровый Образ ). ( Задачей данного отдела будет являться проверка сотрудников гос.организаций на различные заболевания. Проверка будет происходить в присутствии Главного.Врача/Зам.Гл.Врача. Так же в спец связи будет создан специальный раздел для отдела. Вступить в данный отдел может любой желающий сотрудник от 4 ранга, а занять пост главы отдела могут сотрудники от 6 ранга. За составление отчета будет выдаваться премия от 10.000р до 25.000р, ( это связано с тем сколько людей будет проверено )
4) Будут созданы небольшие тренировки. ( В определенное время, глав.врач или же зам.главного.врача будет выезжать на неопределенное время из больницы и приезжать в какое-нибудь место г.Сочи. Далее будет найден любой житель, все что от него требуется это позвонить на номер 03 и вызвать медицинскую помощь. Далее Глав.Врач/Зам.Главного.Врача будут наблюдать за какой период времени доедет сотрудник и так же как он окажет первую медицинскую помощь. Если же сотрудник(и) справятся на отлично то естественно будут награждены премия в размере от 10000 руб до 20000 руб
5) Будет создан отдел "Прокуратура". ( В данный отдел может войти любой сотрудник от 6 ранга, задачей данного отдела будет слежка за больницей, выявления прогульщиков ).
6) Будет введена "Неустойка". ( Каждый сотрудник кто будет увольняться с 1 ранги или же не проработав в больнице более 4-х дней должен будет оплатить неустойку в размере 30000 рублей, если же сотрудник отказывается оплачивать то он будет попадать в черный список ЦГБ. Деньги пойдут в благ.фонд и исключительно на благо! ).
7) После каждого собеседования будет проводиться лекция на тему "Помощь начинающим сотрудникам". ( Данную лекцию будет проводить Глав.Врач/Зам.Глав.Врача, в данной лекции будут все основные правила и так же будет доп.информация ).
9.Ваш часовой поиск:МСК
10:Ваш дискорд: Микеланджело#6424

kostya Miller

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/8/20
23
2
24
1. Ваше имя: лЕХА
2. Никнейм в игре: Костя Миллер
4. Расскажите о себе: уючсь занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я знаю правила одекватный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить подрозделение
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Костя Миллер#4636

Рома Кальянов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/2/20
46
5
41

2. Никнейм в игре:Матвей Ланс

4. Расскажите о себе:Окончил " Военный Колледж" Занимаюсь программированием команд и т.д. Всё свободное время уделяю " Next RP " А точнее 5-7 часов.

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ранее на кавказском округе был Зам.Глав.Врач ( ЦГБ ГРК 2 - Срока, ПСЖ), так же знаю как оно всё работает. Знаю каждую мелочь данной фракции, суббординация на зубке.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Начинал " Samp RP " и концом " Next RP"

• Более улучшенный экзамен на повышение;
  • Наиболее качественный AHK/биндер для данной фракции (уже имеется);
  • РП-тренировки для состава, по устранению той или иной болезни/проблемы со здоровьем;
  • Больше взаимодействий с другими фракциями, обычными игроками;
  • Глобальные мероприятия, для сплочения игроков данного сервера;
  • Увеличение количества наборов, как следствие увеличение личного состава;
  • Сделать дежурство в ЦГБ Горки; увеличение активности фракции.

9. Ваш часовой пояс:+3 ( От UA,MCK )10. Ваш дискорд: Motyan#6688

Посмотреть вложение 87188
Это все добавила Нагорная во фракцию заявка-хуета

Даниил Рябов.

Активный пользователь
Активный пользователь
11/4/20
60
11
37
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Даниил Рябов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Живу в Москве,являюсь старостой своей группы,обучаюсь в поворском,раньше занимался футболом но ушёл из за проф.травмы колена,на данный момент занимаюсь турниками и игрульками.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремленный, адекватный, успешный , могу найти легкий язык с людьми,так же очень люблю помогать людям в сложных ситуациях. Так же у меня множество идей по улутшению Фракции,я хочу чтобы о нашей фракции говорили наши дети.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Раньше играл в Samp RP,на данный момент уже как пол года играю в Некст РП
.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшу старые подразделения если они работают.Наберу состав и по мере роста фракции добавлю новые подразделения.Так же хочу ввести доску почета или лутшего сотрудника,проводить множество наборов для улутшение фракции.Даже хотелось бы ввести подразделение где будут новеньких обучатся РП отыгровкам.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:[Нач.УО]Даниил рябов#2098

Последнее редактирование:

Русик Махачев

Знаток
Активный пользователь
18/4/19
155
205
107
youtube.com
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Русик Махачев
3. Возраст:
16 лет
4. Расскажите о себе:
Зовут Руслан , родился в Москве . Учусь в 9 классе . С детства увлечен медициной , знаю твердо медицинский мир , т.к мой ОТЕЙ является директором одного из крупнейших компании в ГЕРМАНИИ по сфере ЛЕЧЕНИИ , соответственно буду поступать в МЕД.ИНСТИТУТ .Занимаюсь спортом ( Футбол / Тайский бокс ) , увлекаюсь просмотром разных фантастических ; боевик ; ужасы - Фильмами , так - же сериалы . Увлекаюсь играми с детства , играю в МТА 9 лет , на данный момент проживаю в Германии . Повседневно играю NextrP ( 1.7г ) , сейчас последнюю неделю уделяю актив от 9 часов в сутки ( стабильно ) , люблю рыбалку . Грамотный , адекватный , стрессоустойчивый , компетентный , целеустремлённый , добрый человек .
5. Ваш игровой уровень:
4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Имеется базовый опыт в данной сфере , был ЗАМ.ГЛАВ.ВРАЧА (Сибирский) сервер , играю в NextrP с основания ( почти ) проекта - Соответственно опыт в NEXTRP у меня 10/10 твёрдо . Знаю устав твёрдо , так - же умею командовать без проблем составом. Имеются большинство улучшении во фракцию , твёрдо могу сказать - Знаю механизм всех фракции + лидерских обязанностей . Мне очень нравится моя работа , я с легкостью могу сказать - Мой вклад на данный момент во фракцию - Достаточно достойный .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
10/10 твёрдо .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: :
Имеются много пунктов , перечислю некоторые : 1) Система премии - За отличную службу ( Недельного рабочего дня ) - 3 сотрудника , будут вознаграждены благодарностью так - же 100к рублей . 2) Подразделения - Доработать / Добавить подразделения во фракцию . 3) Контроль состава - Улучшить контроль всего состава на новый игровой уровень . 4) Мероприятия - Проводить стабильно часто мп с приемлемым призовым местом , начиная от Благодарностью - 300к . 5) Набор фракции - Повысить стабильность провождении наборов во фракцию , улучшить вопросы в наборе , контроль набора средний . 7) Система жалоб на форуме : За жалобу на любого сотрудника полиции , будет проведена новая система наказания : Для начала , сотрудник , на которого поступила жалоба от гражданина , будет во первых : Индивидуальная беседа с сотрудником ( хоть увал 100% ) во вторых : Сам процесс наказания ( в зависимости от нарушении со стороны сотрудника ) в третьих : После самой выдачи наказания , за сотрудником будут смотреть специальное подразделение ( которое будет добавлено ) , как будет вести себя .
9. Ваш часовой пояс: GMT - 1:00
10. Ваш дискорд:
MãRśHãŁ🔥#7777

Даниил Петроф

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/5/20
31
4
36
1. Ваше имя:Даня
2. Никнейм в игре:Данил Хаян
3. Возраст:1
4. Расскажите о себе:Живу в Москве,являюсь старостой своей группы,обучаюсь в поворском,раньше занимался футболом но ушёл из за проф.травмы колена,на данный момент занимаюсь турниками и игрульками.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремленный, адекватный, успешный , могу найти легкий язык с людьми,так же очень люблю помогать людям в сложных ситуациях. Так же у меня множество идей по улутшению Фракции,я хочу чтобы о нашей фракции говорили наши дети.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Раньше играл в Samp RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшу старые подразделения если они работают.Наберу состав и по мере роста фракции добавлю новые подразделения.Так же хочу ввести доску почета или лутшего сотрудника,проводить множество наборов для улутшение фракции.Даже хотелось бы ввести подразделение где будут новенький обучатся РП отыгровкам.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Даил Хаячн#1339

З

Зухраб Рамазанов

Guest
1. Ваше имя: Зухраб.
2. Никнейм в игре: Зухраб Рамазанов.
3. Возраст:13 лет.
4. Расскажите о себе: Я люблю играть на данном проекте. Уже год я на данном проекте. Хочу встать на ответственный пост и взять половину работы на себя. Живу я в Каспийске в Республике Дагестан. Учусь в 8 классе. У меня 2 брата и 1 сестра. У нас в семье 6 человек. Живу в большой и уютной квартире.
5. Ваш игровой уровень: 18.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, грамотный, целеустремлённый, довольно строгий и компетентный в сфере фракций. Хочу встать на пост и взять половину работы на себя так как лидеру без помощи будет тяжело. Я уверенный и знаю своё дело. Конфликтов ни с кем не было.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был Замами и Лидерами в разных проектах cr:mp, samp и MTA. Меня приглашали на Зама и Лидера на проекте рп бокс, но я ещё не решил. Хочу встать сначала здесь.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить больше МП и РП. Делать больше тренировок и проверок граждан и других фракций. Сделать фракцию грамотнее и повысит РП и адекватность. И много ещё.
9. Ваш часовой пояс: +0 Мск.
10. Ваш дискорд:
𝓩𝓤𝓗𝓣𝓐𝓑 𝓡𝓐𝓜𝓐𝓩𝓐𝓝𝓞𝓥#5828

Джон Мелис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/20
94
183
54
1. Ваше имя: Али Магомедов
2. Никнейм в игре: Али Магомедов
4. Расскажите о себе: Учусь на втором курсе Педколледжа, по професии Тренер, занимаюсь футболом 8 лет, в свободное время играю в игры
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,целеустремленный,есть огромное желание поднимать эту фракцию только вверх, помогать как новичкам,так и игрокам со стажем,быстро вливаюсь в новый коллектив и нахожу общий язык в новом коллективе,умею решать споры,а именно путем компромисса,когда обе стороны довольны.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Отстоял 2 срока на Мэре на Северном Округе, был полковником ДПС НСК на камчатском округе, был Генералом Армии в САМПе, был Зам.Мэра на Камчатском округе.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить для состава: Система Премии - будет она выдаваться после рабочей смены за хорошую работу.
Система повышений - повышение будут каждые 3 дня.
Система Благодарности - будет даваться за отчеты, которые сделаю для каждого звания.
Система Наборов - наборы будут каждые 5 часов.
Система Подразделений - будут добавлены больше подразделений а старые буду дорабатываться.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Али Магомедов#3249

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1.Ваше имя:Артемий
2.Никнейм в игре:Артемий Глоба
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе:Я Артем занимаюсь греко-римской борьбой уже 8 лет,достиг звания КМС,учусь в мед.колледже на хирурга-уролога,очень много уделяю проекту
5.Ваш игровой уровень:4
6.Почему именно вы хотите занять эту должность:тут скажу кратко, я очень ценю тот труд которые отдают все сотрудники данной фракции, я хорошо понимаю, что это очень сложная работа изза того что надо соблюдать все внутренние правила и устав МЗ и изза того что как и каждая фракция - эта работа отнимает свободу своих действий и желаний, тут без нервов не обойтись, у меня есть опыт работы в данной фракции 3 месяца, за это время у меня не было ни одного нарушения и я буквально со всеми нынешними и бывшими сотрудниками имел дружеские отношения, был начальником УЦ (Учебного центра), но довольно строгий, зато справедливый ко всем сотрудникам без исключения, так же целеустремление всеми силами продвигать фракцию к самому наилучшему и создать дружескую атмосферу между сотрудниками.....
7.Ваш опыт на RP проектах:Как уже говорил Был гл.врачом на другом округе,генерал ФСБ на CRMP,мэр на советском округе,зам.мэра,работал в МЗ был врач-специалист,
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Будут введены доп.заработки для сотрудников больницы. ( Будет созданы несколько постов, к примеру: Регистратура, Гл.Вход/Выход и так далее. Каждый сотрудник должен будет отстоять норму часов чтоб получить за это денежную сумму. Задачи на каждом посту будут естественно разные, на посту Регистратура главной задачей будет помощь жителям, к примеру: отправления на лечение, отправление на выдачу мед.карты и так далее. На посту Гл.Вход/Выход задачей будет слежка за сотрудниками больницы, то есть следить кто вошел/покинул здание больницы и так же докладывать кто взял рабочее т/с. Так же будут сделаны доклады в рацию, к примеру: [Регистратура] В больницу вошел пациент и был отправлен на выдачу мед.карты/прохождения мед.осмотра/на уколы/операции. [Гл.Вход/Выход] Докладывает: Имя Фамилия | Сотрудник: Имя Фамилия покинул больницу ).
2)Будут созданы корпоративы. ( На данных корпоративах будут разные интересные конкурсы с различными призами, так же будет организованна поездка в любое живописное место, где можно будет просто отдохнуть от тяжелой рабочей недели, грамотно отыграть Role Play процесс, ну в общем просто отдохнуть и сменить обстановку ).
3) Будет создан отдел "З.О." ( Здоровый Образ ). ( Задачей данного отдела будет являться проверка сотрудников гос.организаций на различные заболевания. Проверка будет происходить в присутствии Главного.Врача/Зам.Гл.Врача. Так же в спец связи будет создан специальный раздел для отдела. Вступить в данный отдел может любой желающий сотрудник от 4 ранга, а занять пост главы отдела могут сотрудники от 6 ранга. За составление отчета будет выдаваться премия от 10.000р до 25.000р, ( это связано с тем сколько людей будет проверено )
4) Будут созданы небольшие тренировки. ( В определенное время, глав.врач или же зам.главного.врача будет выезжать на неопределенное время из больницы и приезжать в какое-нибудь место г.Сочи. Далее будет найден любой житель, все что от него требуется это позвонить на номер 03 и вызвать медицинскую помощь. Далее Глав.Врач/Зам.Главного.Врача будут наблюдать за какой период времени доедет сотрудник и так же как он окажет первую медицинскую помощь. Если же сотрудник(и) справятся на отлично то естественно будут награждены премия в размере от 10000 руб до 20000 руб
5) Будет создан отдел "Прокуратура". ( В данный отдел может войти любой сотрудник от 6 ранга, задачей данного отдела будет слежка за больницей, выявления прогульщиков ).
6) Будет введена "Неустойка". ( Каждый сотрудник кто будет увольняться с 1 ранги или же не проработав в больнице более 4-х дней должен будет оплатить неустойку в размере 30000 рублей, если же сотрудник отказывается оплачивать то он будет попадать в черный список ЦГБ. Деньги пойдут в благ.фонд и исключительно на благо! ).
7) После каждого собеседования будет проводиться лекция на тему "Помощь начинающим сотрудникам". ( Данную лекцию будет проводить Глав.Врач/Зам.Глав.Врача, в данной лекции будут все основные правила и так же будет доп.информация ).
9.Ваш часовой поиск:МСК
10:Ваш дискорд:OMIL#3523

Данюша Вавилонов

Профессионал
Пользователь
21/6/19
277
60
91
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Женя Мирный( Восточный, Краснодарский, Западный, Северный), Фил Мирный(Кавказский).
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, занимаюсь в тренажёрном зале, гуляю с друзьями, занимаюсь саморазвитием.
5. Ваш игровой уровень: 4 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что именно я должен занять данную должность, т.к на такие должности подходят: Ответственные, грамотные, стрессоустойчивые, адекватные, компетентные люди. Давно хотел встать на лидера данной фракции, но не получалось, у меня есть множество идей по улучшениям данной фракции, не допущу коррупции и панибратства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новый устав, различные подразделения, проводить максимально качественно и интерества разные мероприятия, как глобальные, так и меж фракционные. Активный трудолюбивый, компетентный, внимательный, отзывчивый, вежливый состав.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: ⓜⓞⓡⓔⓩⓩⓘ#9382

Янг Романтик

Профессионал
Активный пользователь
18/4/20
27
8
67
1. Ваше имя: Дамир
2. Никнейм в игре: Янг Романтик
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, работаю, в свободное время гуляю и играю в NextRp
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Компетентный в данной организации умею решать конфликты в коллективе и между гос. структур, стрессоустойчивый, грамотный, легко обучаем, являюсь хорошим наставником и лидером. Достаточно много свободного времени уделяю игре NextRp. Целеустремлен, легко добиваюсь поставленных целей ставя их в приоритет. Есть довольно большие планы по улучшению данной фракции, имеется большой опыт в этой сфере деятельности. Могу дать ценный опыт моим сотрудникам который пригодится в жизни.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Чуть меньше года на NextR, Не много Samp, примерно пол года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Доработать недавно внедренные подразделения, корректировка устава и обязанностей сотрудников. Во избежания плагиата со стороны других кандидатов приведу пару примеров, остальное на обзвоне.
1) Ежедневное проведение лекций по правилам ПДД, оказанию первой помощи, работе в команде.
2) В планах запустить полноценную работу ЦГБ ГРК.

9. Ваш часовой пояс: Красноярский Край.
10. Ваш дискорд:
VooDoo#5218

Джованни Досантос

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/9/20
85
16
66
1. Ваше имя: Владимир Кузнецов
2. Никнейм в игре: Джованни Досантосс
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь в онлайн университете "Синергия",увлекаюсь киберспортивными событиями в футболе,прохожу актерские курсы и живу в г.Москва.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял на 5-6 лидерских постах на Некст Рп,имею колоссальный опыт в управлении и обладаю качествами,которые присущи лидеру,в полне грамотен в тематике рп игры и имею огромное желание и идеи по улучшению данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,Рп Бокс(3 лидерских срока),Самп,Некст Рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Ввод новых взводов(детальнее на обзвоне);ввод системы премиальных;совместные Глобал мероприятия с другими фракциями;изменение устава и правильная рп аттестация состава.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:СМОТРЯЩИЙ#3937

Бага Ломия

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
10
-1
24
1. Ваше имя: Александр Волков
2. Никнейм в игре: Кайло Рейн
3. Возраст: 24 года
4. Расскажите о себе: Работаю на фирму, занимаюсь боксом и баскетболом и очень часто пропадаю в играх(особенно в рп).
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю,как мне кажется, немалым опытом:с проекта РП бокс,где я был лидером,я перешёл в Некст РП(отстоял три различных срока на постах лидера),умею налаживать работу составу и повышать интерес во фракции,знаю о проблемах и готов оперативно их решить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,Рп бокс, Некст Рп, Гта 5 Рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых, надо сформировать боеспособный состав, второе- ввести и улучшить подразделения, еженедельно проверять состав на отыгровку рп и знания устава, улучшить взаимодействие с другими фракциями и админ. составом(детали всех улучшений хотелось бы описать на обзвоне).
9. Ваш часовой пояс: Мск +0
10. Ваш дискорд:Серега Белый#43

Владос Пулеметов

Старший Администратор Московского сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
24/2/20
1,576
1,180
312
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Влад Херасов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом для поддержания ЗОЖ, люблю смотреть фильмы жанра детектив и киберпанк. Уделяю достаточно времени проекту благо свободного времени сейчас предостаточно.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами настоящего лидера, имеется опыт в сфере лидерства. Я добавлю пару новых подразделений в данную фракцию для большего интереса к ней, будут частые мероприятия с выдачей так как - это интересно составу и игрокам в целом. Имеется колоссальное количество идей для данной фракции. Хочу максимально оказать влияние на улучшение фракции в лучшую сторону. Так же у меня имеется цель создать дружный и слаженный коллектив у которого тоже будет желание помогать фракции в дальнейшем развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2-х лет / Зам.Мэра ГРК ( Северный) Зам.Ген.УМВД ( Next RP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавление новых подразделений, подробнее расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: + 0 МСК
10. Ваш дискорд: drakula108#1089

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.