Отказано ППС Грк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Левшев Давид

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/1/20
28
8
24
Ваш никнейм: Давид Ереван
Никнейм игрока: Владимир Петренко
Дата нарушения: 27.09.2020
Опишите ситуацию: Я только зашел в игру, и сажусь в машину к своему сержанту, этот Старшина вытаскивает меня без отыгроки, юбет тайзером без отыгровкии тд. Все было без биндов. После этого бьет тайзером Лейтенанта по форме берет его в наручники. Генерал наблюдал данную картину и ничего не делал...
Скриншот/видео от своего лица:

Влад Моррис

Лидер
Лидер
Активный пользователь
15/5/19
24
3
66
Ваш никнейм: Давид Ереван
Никнейм игрока: Владимир Петренко
Дата нарушения: 27.09.2020
Опишите ситуацию: Я только зашел в игру, и сажусь в машину к своему сержанту, этот Старшина вытаскивает меня без отыгроки, юбет тайзером без отыгровкии тд. Все было без биндов. После этого бьет тайзером Лейтенанта по форме берет его в наручники. Генерал наблюдал данную картину и ничего не делал...
Скриншот/видео от своего лица:
Здравствуйте, я являюсь лидером ППС ГРК. Сотрудники говорили в ДС диспетчеру, что вы начали их обзывать и правоцировать на арест. Так-же вы были не в форме. По вашим скриншотам ничего не понятно почему вас аррестовали, бинды есть. Не вижу нарушений. Ждем ответа администрации.

Алексей Журлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
188
52
86
Здравствуйте, я являюсь лидером ППС ГРК. Сотрудники говорили в ДС диспетчеру, что вы начали их обзывать и правоцировать на арест. Так-же вы были не в форме. По вашим скриншотам ничего не понятно почему вас аррестовали, бинды есть. Не вижу нарушений. Ждем ответа администрации.
А ДС Это не OOC инфа?

Алексей Журлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
188
52
86
Щас бы в ДС ДИСПЕЧЕРУ ГОВОРИТЬ xD я больше чем уверен админы тоже за ним косяки видели и передавали инфу лидеру а он его отмазывал

Александр Немов

Администратор Уральского Сервера😎
Активный пользователь
5/10/19
809
54
86
22
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно докв
Отказано.

Удачной игры! Если у вас есть ВИДЕО док-ва нарушение вы можете оставить жб повторно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.