Как раз нарушение тем более с его стороны, нигде не написано что нельзя говорить после смерти, а если говоришь-то никто не должен реагироватьхахахааха при смерти матом ругаешься ай как не стыдно сам же нарушаешь
Разговор после смерти относится к NonRP+ достали оружие без биндовКак раз нарушение тем более с его стороны, нигде не написано что нельзя говорить после смерти, а если говоришь-то никто не должен реагировать
Как и он, мне нужно было отыгрывать, когда он стреляет, а его друг кидает мне трудовую в лицо?Разговор после смерти относится к NonRP+ достали оружие без биндов
Факт в том,что ты сам нарушил....Как и он, мне нужно было отыгрывать, когда он стреляет, а его друг кидает мне трудовую в лицо?
Мэрия является автономной фракцией, его только администрация накажет за ДМ.Отрицаю
У его так же имеется NonRPМэрия является автономной фракцией, его только администрация накажет за ДМ.
А с твоей тоже есть нарушение, достал оружие без биндов, что относится к NonRP. Разговор и оскорбление после смерти, это тоже относится к NonRP...
Ты за себя отвечай, я говорю про твоё нарушение...У его так же имеется NonRP
Его посадят в кпз, а вот тебе выговор могут дать NRPУ его так же имеется NonRP