Отказано Николай Коминов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Ты хоть знаешь что означает P.S?
Если ты не знаешь, то загугли.
Я занятой человек так что на такой биомусор как ты я не собираюсь больше тратить свое время. Это честь для тебя если я уделил тебе своё время, но не переоценивай себя таких шутов как ты я меняю как перчатки.

Боб Браун

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
149
29
44
Я занятой человек так что на такой биомусор как ты я не собираюсь больше тратить свое время. Это честь для тебя если я уделил тебе своё время, но не переоценивай себя таких шутов как ты я меняю как перчатки.
Слился дурачек

KaifariK

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/5/20
43
3
24
Правильно,занят тем что тебе в 7;00 надо вставать в школу , и не прогуливать как ты это любишь,родители ушли на работу , а ты съебался по быстрому из школы и сразу в Некст рп!
Какое же чудовище ты,не жалеешь труд родителей🦍

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Правильно,занят тем что тебе в 7;00 надо вставать в школу , и не прогуливать как ты это любишь,родители ушли на работу , а ты съебался по быстрому из школы и сразу в Некст рп!
Какое же чудовище ты,не жалеешь труд родителей🦍
Пхах я учусь в колледже и могу туда ходить когда мне вздумается ( если ты не понял то у меня свободное посещение)) И да я закончил школу с красным аттестатом)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.