Решено Жб на лидера Армии (угрозы увольнением из-за срача в ДС)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

INFINITY

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
25/5/20
272
262
131
22
Screenshot_20201005-212054.jpgScreenshot_20201005-212122.jpgВаш никнейм: Илья Хаванцев
Никнейм лидера: Алексей Бережной
Опишите жалобу: он угрожает мне то что уволит меня из-за якобы срача с Сергеем Кузиным в ДС, а на сколько я помню что ДС НИКАКИМ боком не относится к игре
Скриншот/видео от своего лица: ниже.

Алексей Бережной.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/9/20
22
9
17
г.Тобольск
В своё оправдание могу сказать что за два дня до жалобы вспыхнули конфликты. Приезжал Алексей Журлов, были массовые расстрелы и разбирательства, а всё это именно из-за Илья Хаванцева, как уведомил иеня по телефону непосредственно сам Алексей Журлов.

Так же, за два дня до жалобы подавалась информация с просьбой показывать себя с наилучшей стороны, и прекратить оскорбления других людей даже в дискорде, потому что это создаёт конфликты.

Сотрудника увольнять никто не собирался, сначала я попросил Илью вести себя более адекватно, на что получил к сожалению капс и позыв к действию типа "А ЧЕ МНЕ БУДЕТ"

Я считаю, что увольнение сотрудника полностью оправданно и будет произведено в кротчайшие сроки...
Сейчас добавлю скриншоты ниже

Алексей Бережной.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/9/20
22
9
17
г.Тобольск
Выше два скриншота общения с Ильёй. Обращение прямо к Илье: "Я старался прикрывать тебя, защищать как лидер от издевательств в твою сторону, но такой подлости я не ожидал, я думал тебя гнобят из-за стадного инстинкта, а оказалось Вы, Илья, действительно подлый человек.
Я не собирался кого-то увольнять, наоборот, я подтягиваю в организацию всех кого только можно, стараюсь довести коллектив до идела, до "золотой середины". Создание токсичной атмосферы в дискорде, это ужасно. Я просил этого не делать (прочитайте на скриншоте ниже). Почему то весь состав стал адекватно общаться. Но не Хаванцев, к сожалению...

Алексей Бережной.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/9/20
22
9
17
г.Тобольск
Большинство людей выше как бы не было странно, согласны с мной, и думаю проверяющий жалобы сотрудник так-же примет это как должное.
Если сотрудник кричит от лица Армии что он всех в землю втопчет, а потом приезжает состав, и лидер с капитаном стоят его выгораживают, это ужасно!!
Думаю я делаю всё правильно!

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
6,104
1,622
852
Здравствуйте.
Данную ситуацию уже решили.