Отказано Бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FRecs

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/6/20
64
18
66
1.Али Асланов
2.Артем Пивунов
3.Забанил
4.1602011788470.png
5.Извините я признаю сваю ощибку больше такого не будет!!!!!! 26 уровень проста жалко забанит навсегда

FRecs

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/6/20
64
18
66
Серьезна извините я признаю зваю ощибку не хочу меня забанят изза такой вещи я много за донатиль больше такого не будет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Платон Армейцев

Знаток
Активный пользователь
29/5/20
57
111
101
29
MSK
Товарищи наши админы.
Понимаю что мало что изменит но все же прошу пересмотреть данный бан и вынести его чуть менее серьезно.
Да нарушил правила проекта не спорим и он сам это признает. Но ведь каждый имеет право на ошибку.
Каждый игрок раз такое мог написать и что за это пермачь выдавать?
Пожалуйста дайте хоть 7 дней а то лвл то терять тоже обидно.
Спасибо за внимание.
Платон Армейцев.

Тытагин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/20
47
0
17
Не не не жуликам бан вечный. аебобо систему не прошается

Дмитрий Маркано

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
26/8/20
106
174
112
21
Краснодар
Здравствуйте, дорогая адмистриция.
Я выступаю с просьбой разбанить человека т к он сам признают это была ошибка, а как мы знаем каждый имеет право на ошибку.
Он приносит извинения, а значит все осознал и вряд ли совершит подобный поступок впредь.
Я лично знаю этого человека, как доброго и отзывчивого. Я, от лица всего Камчатского округа говорю вам, что потерять такого человека как Али будет очень нелегко!
Я считаю, что дать бан на 7 дней будет более справедливым наказанием.
С уважением Дима Старовойтов!

Katty_Cherry

Новый пользователь
Пользователь
Доброго времени суток! Прошу, пересмотрите пожалуйста данный бан! Человек действовал несерьёзно.. Он осознал свою ошибку и впредь её не повторит.

Тытагин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/20
47
0
17
Здравствуйте, дорогая адмистриция.
Я выступаю с просьбой разбанить человека т к он сам признают это была ошибка, а как мы знаем каждый имеет право на ошибку.
Он приносит извинения, а значит все осознал и вряд ли совершит подобный поступок впредь.
Я лично знаю этого человека, как доброго и отзывчивого. Я, от лица всего Камчатского округа говорю вам, что потерять такого человека как Али будет очень нелегко!
Я считаю, что дать бан на 7 дней будет более справедливым наказанием.
С уважением Дима Старовойтов!
Нет али злой. Добрый бы не стал мошенничать

Платон Армейцев

Знаток
Активный пользователь
29/5/20
57
111
101
29
MSK
да. она пытался заработать
Она пытался заработать
Во первых это он а не она.
Во вторых если бы он продал и обманул бы на деньги то тогда бы твои коменты тут были уместны про жуликов.
А так этого человека многие знают так что ненадо тут про жуликов писать.

Тытагин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/20
47
0
17
Она пытался заработать
Во первых это он а не она.
Во вторых если бы он продал и обманул бы на деньги то тогда бы твои коменты тут были уместны про жуликов.
А так этого человека многие знают так что ненадо тут про жуликов писать.
не прикидывайся. замысел был он провалился. не узнал бы никто продал бы. так что не надо тут комедию ломать

Платон Армейцев

Знаток
Активный пользователь
29/5/20
57
111
101
29
MSK

Макс Абросимов

Старший Администратор "Центрального" сервера
Активный пользователь
10/6/20
2,328
195
202
Ох арбузник... Ты наша семья! Администрация разбаньте пожалуйста. Он вам такую шавуху сделает афигеете.

Тытагин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/20
47
0
17
Замысел какой то ладно посмеялся и хватит)
Все очень тяжело.... мне просто становится грустно за родину при виде таких детей. Любыми правдами неправдами свое мнение протащить даже если оно всем вредит. Лишь бы тебе было хорошо. Это не верная позиция. Получил бан-пусть качает новый аккаунт. Какие проблемы с нытьем? не надо было нарушать. А то вы привыкли что вам все прощают. Вас нужно учить отвечать за свои слова. А то вы распущенные до ужаса. Не думаете за то все в амбициях.

FRecs

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/6/20
64
18
66
Ты кто можна узнат я писал тут кто меня забанил и прашу от нево а не тебя

FRecs

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/6/20
64
18
66
Я некого не обманул и я тупанулся и извинился и этом серваке все знает меня я не кого не обманул даже люди сможет подтвердить этого я не знаю ты кто но если у тебя с мной личности конфликт то тогда реши с мной может мы договоримся хорошо ? Люди разное принципи я одекватный чел не школьник магу тоже с табой норм погаварит если виноват могу извинится это для меня не западло

Ванька Карпов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/7/19
101
76
86
Москва
Уважаемая администрация, прошу понять и простить Али, смягчите как нибудь наказание, он всё осознал и впредь не будет нарушать правила проэкта, ну и согласитесь вам самим без него будет скучно))))
С уважением Иван Карпов!!!

Платон Армейцев

Знаток
Активный пользователь
29/5/20
57
111
101
29
MSK
Все очень тяжело.... мне просто становится грустно за родину при виде таких детей. Любыми правдами неправдами свое мнение протащить даже если оно всем вредит. Лишь бы тебе было хорошо. Это не верная позиция. Получил бан-пусть качает новый аккаунт. Какие проблемы с нытьем? не надо было нарушать. А то вы привыкли что вам все прощают. Вас нужно учить отвечать за свои слова.
Не не не жуликам бан вечный. аебобо систему не прошается
Да и на последок про детей.
Я смотрю ты очень взрослый и адекватный молодой человек который на форуме матами пишет ( жалоба ОПГ)
Буду иметь в виду что общаюсь с мужиком ( хотя в это я слабо верю)
Человек понесет наказание тут было написано можно ли смягчить лично от меня.
А о разбане речи я не толкал.
На этом мой с тобой диалог считаю закрытым если что есть ЛС или ищи на Камчатском Платон Армейцев можешь спросить у многих тебе дадут мои контакты.
Всего хорошего 🌞

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.