А при чем тут жульничество?Не не не жуликам бан вечный. аебобо систему не прошается
да. она пытался заработатьА при чем тут жульничество?
Он кого то обманул или что?
Нет али злой. Добрый бы не стал мошенничатьЗдравствуйте, дорогая адмистриция.
Я выступаю с просьбой разбанить человека т к он сам признают это была ошибка, а как мы знаем каждый имеет право на ошибку.
Он приносит извинения, а значит все осознал и вряд ли совершит подобный поступок впредь.
Я лично знаю этого человека, как доброго и отзывчивого. Я, от лица всего Камчатского округа говорю вам, что потерять такого человека как Али будет очень нелегко!
Я считаю, что дать бан на 7 дней будет более справедливым наказанием.
С уважением Дима Старовойтов!
Она пытался заработатьда. она пытался заработать
не прикидывайся. замысел был он провалился. не узнал бы никто продал бы. так что не надо тут комедию ломатьОна пытался заработать
Во первых это он а не она.
Во вторых если бы он продал и обманул бы на деньги то тогда бы твои коменты тут были уместны про жуликов.
А так этого человека многие знают так что ненадо тут про жуликов писать.
Считаю срач тут разводить тут не будем. Я написал свое мнение. Всего доброго.Нет али злой. Добрый бы не стал мошенничать
Замысел какой то ладно посмеялся и хватит)не прикидывайся. замысел был он провалился. не узнал бы никто продал бы. так что не надо тут комедию ломать
Все очень тяжело.... мне просто становится грустно за родину при виде таких детей. Любыми правдами неправдами свое мнение протащить даже если оно всем вредит. Лишь бы тебе было хорошо. Это не верная позиция. Получил бан-пусть качает новый аккаунт. Какие проблемы с нытьем? не надо было нарушать. А то вы привыкли что вам все прощают. Вас нужно учить отвечать за свои слова. А то вы распущенные до ужаса. Не думаете за то все в амбициях.Замысел какой то ладно посмеялся и хватит)
Все очень тяжело.... мне просто становится грустно за родину при виде таких детей. Любыми правдами неправдами свое мнение протащить даже если оно всем вредит. Лишь бы тебе было хорошо. Это не верная позиция. Получил бан-пусть качает новый аккаунт. Какие проблемы с нытьем? не надо было нарушать. А то вы привыкли что вам все прощают. Вас нужно учить отвечать за свои слова.
Да и на последок про детей.Не не не жуликам бан вечный. аебобо систему не прошается