Решено Жалоба На Лидерский Состав

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Толян Злобин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/7/20
547
293
131
22
Ваш никнейм:Толян Зубенко
Никней лидера:Артур Ленин, Искендер Тагиев, Васян Попов,. Серега Шилов
Опишите жалобу: 1. Генерала ДПС НСК Ленин- Неуставное общение, оскорбление, несоблюдение суббординации. 2. Генерал армии Искендер Тагиев, 3.полковник ДПС НСК Васян Попов -Не уставное общение, нецензурная брань, нарушение правил проекта(MG). 4. По правилам лидера: 2.0 Личные взаимоотношения лидера и других игроков не должны сказываться на игровом процессе. 5. Лидерам запрещено контактировать с ОПГ- организованная преступная группировка. 6. Серега Шилов-Задержание без причины, NRP.Андрей Акулкин Является Модератором Клана LEGION
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов:

Последнее редактирование:

Артур Ленин

Профессионал
Активный пользователь
30/3/20
142
68
57
21
Москва
Ваш никнейм:Толян Зубенко
Никней лидера:Артур Ленин, Искендер Тагиев, Васян Попов,. Серега Шилов
Опишите жалобу: 1. Генерала ДПС НСК Ленин- Неуставное общение, оскорбление, несоблюдение суббординации. 2. Генерал армии Искендер Тагиев, 3.полковник ДПС НСК Васян Попов -Не уставное общение, нецензурная брань, нарушение правил проекта(MG). 4. По правилам лидера: 2.0 Личные взаимоотношения лидера и других игроков не должны сказываться на игровом процессе. 5. Лидерам запрещено контактировать с ОПГ- организованная преступная группировка. 6. Серега Шилов-Задержание без причины, NRP.Андрей Акулкин Является Модератором Клана LEGION
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов:
1.Я не имею право провести общее собрание со всеми лидерами в том числе и лидерами ОПГ? Это РП процесс, если я бы говорил с лидером ОПГ о том, чтобы они убивали моих на постах - это сотрудгичество с ОПГ.
2. Вы нагло стояли и подслушивали разговоры, это единственное что Вы можете, а выйти прямо поговорить, что то высказать - у Вас ума и аргументов не хватит.
3. В жизни полиция может вести переговоры с лидерами ОПГ и это факт. Все лидеры должны кооперировать и работать вместе, а не воевать друг с другом. Если вы до этого умели только с кем то ругаться, конфликтовать, воевать - это ваши проблемы. У нас есть конкретные совместные действия, которые мы обсуждаем и делаем на благо для всех.

Толян Злобин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/7/20
547
293
131
22
1.Я не имею право провести общее собрание со всеми лидерами в том числе и лидерами ОПГ? Это РП процесс, если я бы говорил с лидером ОПГ о том, чтобы они убивали моих на постах - это сотрудгичество с ОПГ.
2. Вы нагло стояли и подслушивали разговоры, это единственное что Вы можете, а выйти прямо поговорить, что то высказать - у Вас ума и аргументов не хватит.
3. В жизни полиция может вести переговоры с лидерами ОПГ и это факт. Все лидеры должны кооперировать и работать вместе, а не воевать друг с другом. Если вы до этого умели только с кем то ругаться, конфликтовать, воевать - это ваши проблемы. У нас есть конкретные совместные действия, которые мы обсуждаем и делаем на благо для всех.
Дада Вижу у вас Много ума Говорить чтоб не принимали кого либо во фракции,и топить вопросами которые 90% людей не знают ,а у рыжика спросил что такое МГ он ответил и вы приняли ,а других игроков вы топите вопросами ,так что давай не гунди

Толян Злобин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/7/20
547
293
131
22
В жизни с ОПГ Можно вести переговоры вопросов нету,но не как вы собрание,на видео будто вы друзья с ОПГ

Артур Ленин

Профессионал
Активный пользователь
30/3/20
142
68
57
21
Москва
Дада Вижу у вас Много ума Говорить чтоб не принимали кого либо во фракции,и топить вопросами которые 90% людей не знают ,а у рыжика спросил что такое МГ он ответил и вы приняли ,а других игроков вы топите вопросами ,так что давай не гунди
Ну давайте, снимите всех лидеров, пройдите обзвон, встаньте на Генерала и сделайте как надо. У Вас же такой огромный опыт лидерства у всех, прям все профессионалы здесь сидят, которые знают все правила и готовы в любой момент всех научить всему и сразу. Если вы такие умные и очевидные вещи говорите, то почему на лидерках стоят такие уебки как мы, а не такие красавчики и ровные ребята как Вы?

Умар Магомедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/20
201
72
56
Решл
Ну давайте, снимите всех лидеров, пройдите обзвон, встаньте на Генерала и сделайте как надо. У Вас же такой огромный опыт лидерства у всех, прям все профессионалы здесь сидят, которые знают все правила и готовы в любой момент всех научить всему и сразу. Если вы такие умные и очевидные вещи говорите, то почему на лидерках стоят такие уебки как мы, а не такие красавчики и ровные ребята как Вы?
Ой, а у них много наказаний, да и за 7.2 или 7.3 уходили они, их же не возьмут, не было бы наказаний, их взяли бы... Не верится если даже поблатили бы...

Толян Злобин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/7/20
547
293
131
22
Я не говорю что вы уебки и не говорил что мы красавчики FAcepalm

Артур Ленин

Профессионал
Активный пользователь
30/3/20
142
68
57
21
Москва
Я не говорю что вы уебки и не говорил что мы красавчики FAcepalm
Тогда к чему эта жалоба, люди кооперируют, а Вы берете и вот так их выставляете. Если вы хотите чего то снятия, то прям подойдите и скажите:Артур, я не хочу чтобы ты работал на этом посту по такой-то причине. Это элементарно грамотнее, чем лить такие ЖБ админам на смех просто.

Дэнис Котов

KotXAXA - Будущая Ваша смерть
Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
Приветствую.

Я изучил предоставленную Вами фиксацию, пройдусь по порядку.
Лидеры/Замы:
1. Будет проведена беседа на счет мата.
2. Лидерам не запрещено общаться с ОПГ, правил таких нет.
3. Нигде не увидел нарушения 2.0 о личной неприязни.

Пройдемся теперь по "Вам".
1. Стены не картон, по РП Вы не должны были их слышать, Вы не стояли у двери.
2. Не виден конец видео, вероятно Вас отпустили, а причиной задержания могла быть банальна: Вас уже ранее предупреждали. (если же это не так - предоставьте хотя бы ЦЕЛЬНЫЙ конец оформив тему на сотрудника полиции)
3. Видео длится почти 10 минут, просьба впредь выписывать таймкоды с нарушениями.

Спасибо за обращение. Удачи на нашем проекте - *NEXTRP*. ❤ Всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.