Одобрено Жалоба №745F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лео Оутлав

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/9/20
31
46
47
Ваш никнейм: Лео Оутлав
Никнейм игрока: Роман Марцинкевич
Дата нарушения: 11.10.2020
Опишите ситуацию:
Данный сотрудник в одной из своих недавних жалоб на форуме, а конкретно в жалобе на генерала ДПС НСК, прикрепил видео, на котором видно, что он самовольно покинул территорию ИК ФСИН в рабочей форме, что строго запрещено, это прописано в приказе №13, в пункте 3.5 устава ФСИН Российской Федерации, а так же недавно объявлено в доске объявлений ФСИН в дискорде.
В качестве доказательств предъявляю его же видео:
Пункт 3.5 устава: Приказ №13 : ДО дискорда :

CAMELOPARDALIS

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
9/12/19
423
22
86
Уважаемая администрация! Прошу отклонить данную жалобу, так как меня данный администратор проконсультировал иначе! , а также я имею фотоматериал, как я по РП сдаю на оружейный склад свой инвентарь , а также данное действие осуществлялось до вступления приказа в силу! Поскольку в игру я не заходил с воскресенья!
А данный игрок пытается мне отомстить за сдачу его в дисциплинарный батальон!

Лео Оутлав

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/9/20
31
46
47
Во-первых: почему вы консультировались у администратора, а не у генерала или полковника?
Во-вторых: цитирую ваши слова "а также данное действие осуществлялось до вступления приказа в силу", данный приказ вступил в силу 14.09.2020, в этом можно удостовериться путём захода в текстовый канал "приказы" в нашем дискорде и просмотра даты отправки сообщения. Но вы нарушили ещё и пункт 3.5 устава, он тоже тогда ещё не вступил в силу?
В-третьих: покажите мне где написано, что за территорию можно выезжать после того как " по РП " сдаёшь свой инвентарь? И к слову это не оружейный склад, а раздевалка)
В-четвёртых: это нон РП, кто-нибудь видел как в реальной жизни сержант ФСИН катается в служебной форме по своим делам?

Последнее редактирование:

CAMELOPARDALIS

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
9/12/19
423
22
86
Во-первых: почему вы консультировались у администратора, а не у генерала или полковника?
Во-вторых: цитирую ваши слова "а также данное действие осуществлялось до вступления приказа в силу", данный приказ вступил в силу 14.09.2020, в этом можно удостовериться путём захода в текстовый канал "приказы" в нашем дискорде и просмотра даты отправки сообщения. Но вы нарушили ещё и пункт 3.5 устава, он тоже тогда ещё не вступил в силу?
Не самовольно, а в связи окончания рабочей смены, а также я консультировался и с нашим генералом, а вам я смотрю нос ещё не прищемило?

Лео Оутлав

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/9/20
31
46
47
Какая разница кончилась смена или нет, выезжать в город без разрешения всё-равно нельзя, по-поводу вашей консультации с генералом, я не знаю ни одного человека, кому бы разрешили просто так выехать в город в форме.
И кстати, судя по вашим прошлым жалобам вы ещё и слабоумный, потому что неправльно написать фамилию, состоящую из 6 букв надо ещё постараться, моя фамилия не " Отлав ", а " Оутлав ".

Шон Белый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/19
493
34
87
Здравствуйте , я изучил вашу жалобу и сделал следующий вывод :
Информация об игроке будет передана лидеру.
Одобрено.
Желаю вам приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.