Отказано Беспредельщик и багер Саня Бумер

Считаете ли Вы необходимым забанить пожизненно Саню Бумера за использование дыр в игре?

• Да

• Нет

Результаты видны после голосования.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

casanovailya

Новый пользователь
Пользователь
28/10/20
3
1
2
Всем привет, хочу оставить жалобу на игрока под именем Саня Бумер и его второй аккаунт Саня Бумеров, данный персонаж, помимо того, что ездит и всех по-беспределу убивает, багает один из квестов, а именно фармит себе оружие прерывая квест на определенном моменте, ломая баланс и экономику на серваке, более того, создав второй аккаунт "Саня Бумеров", используя вышеописанный способ "баг квеста", воспользовался дырой в игре, и таким образом забагал себе шокер, разъезжая по штату и активно его используя. Важно отметить, что второй аккаунт на этот момент не состоял не в какой фракции и ездил по гражданке с шокером в руках) Всё это можно отследить по логам. Прошу Администрацию разобраться с данным персонажем и наказать по всей строгости. P. S. Весь сервер знает, что Саня Бумер это беспредельщик, нарушающий всевозможные правила установленные администрации, мешающий нормально играть.

• Like
Reactions: Саня Бумер

Pankrat774

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/8/20
84
7
24
напиши по форме

Альберт Хаеров

Легенда
Активный пользователь
7/5/19
698
66
92
Доброй вечер!

Ваша жалоба была рассмотрена администрацией сервера.

У вас есть 24 часа, чтобы написать жалобу по форме.

Приятной игры на сервере Уральский!

casanovailya

Новый пользователь
Пользователь
28/10/20
3
1
2
Доброй вечер!

Ваша жалоба была рассмотрена администрацией сервера.

У вас есть 24 часа, чтобы написать жалобу по форме.

Приятной игры на сервере Уральский!

Можете закрывать тему, так как вы покрываете Саню Бумера, закрывая все жалобы по поводу него, даже с очевидными доказательствами, данного персонажа временно забанили, но уверен, что это не на долго, в связи с этим я буду писать в поддержку жалобу на Вас, а также жалобу на Бумера, либо прямиком Руководству проекта. Тему про "абьюз", вы очень технично почистили, при этом все скрины остались, спасибо за честную работу.

Антонио Монтана

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/5/19
67
32
87
21
Можете закрывать тему, так как вы покрываете Саню Бумера, закрывая все жалобы по поводу него, даже с очевидными доказательствами, данного персонажа временно забанили, но уверен, что это не на долго, в связи с этим я буду писать в поддержку жалобу на Вас, а также жалобу на Бумера, либо прямиком Руководству проекта. Тему про "абьюз", вы очень технично почистили, при этом все скрины остались, спасибо за честную работу.
Бумера забанили навсегда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.