Отказано Жалоба №542F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шпак Уолтер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/20
126
5
34
Ваш никнейм: Фрэнк Уолтер
Никнейм игрока: Антон Конюшевский, Станислав Гром, София Конюшевская
Дата нарушения: 21.11.2020
Опишите ситуацию: С каких пор опгешник может помогать ппс нск, если раньше даже такого не было. Это типо новые правила?), ну если так то прошу мне тоже помочь вам))). Также этот человек много раз уходил от рп, оскорблял сотрудников ппс, и ему за это ничего не делали. И да прошу убрать должность "УгРо" Ибо есть опгешники которые помогают всему составу ппс. Прошу разобраться с этим.
Скриншот/видео от своего лица:
5:05-5:40

Последнее редактирование:

Антон Конюшевский

Профессионал
Активный пользователь
21/9/19
23
51
77
24
я говорил не однократно, и вчера говорил, территория у нас открытая, и они могут у нас на территории находится, если нарушают что то то сразу задерживают, я устал вам вчера весь вечер это говорить, твоего брата не кто не трогал, так же находился на территории , ты его так же не задерживал и не выводил, и из наших сотрудников не кто его не трогал, в чем проблема что у нас люди стоят на территории и не чего не делают негативного? и фиксация не от твоего лица, не ври не кому господи и данный человек не находится в опг, запроси информацию у администрации

Шпак Уолтер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/20
126
5
34
я говорил не однократно, и вчера говорил, территория у нас открытая, и они могут у нас на территории находится, если нарушают что то то сразу задерживают, я устал вам вчера весь вечер это говорить, твоего брата не кто не трогал, так же находился на территории , ты его так же не задерживал и не выводил, и из наших сотрудников не кто его не трогал, в чем проблема что у нас люди стоят на территории и не чего не делают негативного? и фиксация не от твоего лица, не ври не кому господи и данный человек не находится в опг, запроси информацию у администрации
оставь да, недавно заливали видео на форум. не знаю почему удалили. Прикол в том что когда опгешник стрелял в других людей, ему ничего не делали.

Е

Егор Моренко

Guest
Здравствуйте, у вас жалоба не по форме, а именно:

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: (отсутствует для первого видео).

Исправьте пожалуста.

У вас есть 24 часа.

Шпак Уолтер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/20
126
5
34
Здравствуйте, у вас жалоба не по форме, а именно:

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: (отсутствует для первого видео).

Исправьте пожалуста.

У вас есть 24 часа.
Готово.

Е

Егор Моренко

Guest
Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

В правилах проекта не запрещено помогать какому-либо гражданину в работе фракции, т.к. это возможно и в реальной жизни, они могли по РП и не знать, что гражданин с какой-либо ОПГ. Прямого блата ОПГ на видео не наблюдаю. Лидерам и Зам.Лидера мы передавали, что если будет зафиксировано данные нарушения, будут применены санкции.

Если у вас есть видео, которое прямо доказывает блат ОПГ (к примеру: Стоит 3 человека с ОПГ, все бьют/оскорбляют/стреляют и т.п., а именно его не задерживают), то подайте жалобу повторно.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.