Одобрено Жалоба №543F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виталий Достовалов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
18/3/19
198
491
156
Ваш никнейм:Виталий Достовалов
Никнейм игрока:Данюша Устинов
Дата нарушения:21.11.2020
Опишите ситуацию:Я занимался своими делами и проводил стрим , этот сотрудник приехал .Без каких либо слов вытащил из машины , далее ударил тайзером и далее наручники . Хотя я ничего не сделал .
Даже у них в уставе кое что прописано:
Нарушил по их уставу
4.3
4.10
Также не мало важный факт сотрудник абьюзил когда садился в автомобиль ,что бы по нему не было урона .На это обратите внимание.
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Игорь Пейдж

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/7/19
74
4
66
Ваш никнейм:Виталий Достовалов
Никнейм игрока:Данюша Устинов
Дата нарушения:21.11.2020
Опишите ситуацию:Я занимался своими делами и проводил стрим , этот сотрудник приехал .Без каких либо слов вытащил из машины , далее ударил тайзером и далее наручники . Хотя я ничего не сделал .
Даже у них в уставе кое что прописано:
Нарушил по их уставу
4.3
4.10
Также не мало важный факт сотрудник абьюзил когда садился в автомобиль ,что бы по нему не было урона .На это обратите внимание.
Скриншот/видео от своего лица:
Абьюз когда будет тогда только когда по кд много раз нажимаешь сесть/ выйти. я сначала хотел сесть в свое авто, после чего персонаж пошел в ту машину садится, на второй раз сесть был миссклик. Почему нету продолжения видео? Как вы вышли из города? Прошу заметить на данном клипе есть очень много нарушений со стороны других игроков. ОСК ДМ НОН РП. И да продолжение данного видеоролика. + оск со стороны Виталия Достовалова

Последнее редактирование:
Е

Егор Моренко

Guest
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Данюша Устинов - нарушение правил проекта, а именно 4.10 NRP (НонРП, не ролевое поведение):

нарушение логики действий персонажа, также не реалистичное поведение персонажа, либо создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме.

Наказание:

• Перемещение персонажа в КПЗ на срок 10 минут.

На счет того, что сотрудник несколько раз садился в машину, будет проведена беседа, если такое еще раз будет замечено, то игрок понесет наказание.

Также информация передана Лидеру.

Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.