Отказано Кирюха

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Толян Злобин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/7/20
547
293
131
22
Ваш никнейм:Толян Зубенко
Никнейм лидера:Кирилл Новых
Опишите жалобу:Связь с ОПГ ,Бывший Глава ТСВ Щас имеют союз и помогают друг другу
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Вложения

Последнее редактирование:

Костя Макарав

Kazan
Пользователь
Активный пользователь
24/1/20
390
73
86
Днепр
Говорит человек который без формы не кто как и тапкин, Личную не приязнь хм... Если только к бичам из ДПС и все а нет еще есть 1 тапкин ,ТЫ говоришь что то про меня что если у меня не получается прописать респавн я пишу жб,а если получается ты обижаешься и идешь плакать сам на форм что от тебя лоха ушли и ты не смог задержать
Ну и как по мне, лохи это как раз те люди которые не могут ответить за свои слова или поступки и уходят...

Толян Злобин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/7/20
547
293
131
22

Костя Макарав

Kazan
Пользователь
Активный пользователь
24/1/20
390
73
86
Днепр

Толян Злобин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/7/20
547
293
131
22
Ну, слился опять Толян, вот на форуме ты такой умный, а в игре то - ты никто, только и можешь сливаться с RESPAWN и ехать с картеля писать ЖБ на форум
ну по твоим словам не имеющим пруфы получается ты лох,Я буду прописывать респавна ты будешь плакатся на форм что я его прописал а ты не успел(

Костя Макарав

Kazan
Пользователь
Активный пользователь
24/1/20
390
73
86
Днепр
ну по твоим словам не имеющим пруфы получается ты лох,Я буду прописывать респавна ты будешь плакатся на форм что я его прописал а ты не успел(
Толя, на тебя десятки жалоб на форуме, это и есть пруф, ты так и не ответил почему я лох... Ты сам пойди на другом сервере поработай в ППС/ДПС и тогда что-то пиши аля "Какой ты лох не успел"

Кирилл Новых

Профессионал
Активный пользователь
11/5/19
100
37
91
Во первых жалобу пишит тот кто по кд в бан улетал за абьюзы, ну норм что связь с THE STRONG WARIOS я не отрицаю так как я создатель клана! Во вторых я щас нахожусь на посту Генерала УГИБДД НСК и потдерживать какой то любой клан не имеет смысла так как я не вижу в игре кто в клане а кто нет. В третьих такая как ты крыса всегда жалуется на форум так как у самого решить конфликт или узнать в чем проблема конфликта у тебя мозг маловат. Если ты видиш кланы то я нет и для меня это просто старый друг который пытался разговаривать со мной. Ну тебе слобоумному не понять так как друзей то толком у тебя и нет мне тебя жаль! А то что Лоспарадайс и легион будут погибать всегда так это от того что они слабы на ум как и ты раз написал на меня ЖБ. Ты думаеш что этим жб ты меня наказал😁 ты просто показал своё слабоумие тем что ты тупо токсик который только и может жаловатся на остольных прекрывая свою жопу!

Толян Злобин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/7/20
547
293
131
22
Ну, похоже на то что ты слился, что и доказывает твою никчёмность Толя... По сути, ты по жизни обиженный человек который имеет личную неприязнь в сторону госников и некоторых кланов. Ты тот человек который постоянно уходит от РП. А если же не получается пишет ЖБ на форум.
Ты только и можешь спрятаться на форуме или в картеле/подвале, ты замкнутый человек который не может найти общий язык с госниками. Без форума и RESPAWN ты никто, ты не отвечаешь за свой базар и поступки. Ты начинаешь обобщать,по твоему мнению - если нарушил(и) один или несколько сотрудников то ты затрагиваешь всю фракцию и начинаешь оскорблять. Ты человек который думает что он самый круток, важный и ему все должны, что он может творить любую хуйню и останется без наказанным. Так вот Толя... Это не так, если ты думаешь что ты можешь делать всё и вся то ты ошибаешься,если не пропишешь RESPAWN. ты будешь посажен на бутылку, и если у тебя спросят - то ты не вывезешь разговор.
Ты лох потому что ты не можешь подтвердить свои слова ,ты переходишь на личность не зная меня в жзини это игра я могу строить свое персонажа как и токсика как и святого ,но тебе тупоголовому это не понять и ты переходишь на личность не зная людей их реальной

Костя Макарав

Kazan
Пользователь
Активный пользователь
24/1/20
390
73
86
Днепр
Ты лох потому что ты не можешь подтвердить свои слова ,ты переходишь на личность не зная меня в жзини это игра я могу строить свое персонажа как и токсика как и святого ,но тебе тупоголовому это не понять и ты переходишь на личность не зная людей их реальной
Как ты ведёшь себя в игре - так ты и показываешь что + - у тебя в жизни, ебать, твоё существование это есть одно больше подтверждение моих слов

Толян Злобин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/7/20
547
293
131
22
Во первых жалобу пишит тот кто по кд в бан улетал за абьюзы, ну норм что связь с THE STRONG WARIOS я не отрицаю так как я создатель клана! Во вторых я щас нахожусь на посту Генерала УГИБДД НСК и потдерживать какой то любой клан не имеет смысла так как я не вижу в игре кто в клане а кто нет. В третьих такая как ты крыса всегда жалуется на форум так как у самого решить конфликт или узнать в чем проблема конфликта у тебя мозг маловат. Если ты видиш кланы то я нет и для меня это просто старый друг который пытался разговаривать со мной. Ну тебе слобоумному не понять так как друзей то толком у тебя и нет мне тебя жаль! А то что Лоспарадайс и легион будут погибать всегда так это от того что они слабы на ум как и ты раз написал на меня ЖБ. Ты думаеш что этим жб ты меня наказал😁 ты просто показал своё слабоумие тем что ты тупо токсик который только и может жаловатся на остольных прекрывая свою жопу!
По кд за абьюзы ,я улитал иза таких мусоров как ты который снимают уход за рп то есть системат ,но ты тупой клоун который решил что это абьюзы ,Еще одно животное которое перешло на личность не зная меня в жизни ,как жалко что в зоопарке Обезьян не учат думать

Костя Макарав

Kazan
Пользователь
Активный пользователь
24/1/20
390
73
86
Днепр
По кд за абьюзы ,я улитал иза таких мусоров как ты который снимают уход за рп тоесть системат ,но ты тупой клоун который решил что это абьюзы ,Еще одно животное которое перешло на личность не зная меня в жизни ,как жалко что в зоопарке Обезьян не учат думать
Толя, ты пиздишь на "мусоров" хотя сам им не был ни разу, ты тоже не святой, тоже переходишь на личность, то что ты думаешь что самый важный(ЧСВ) и можешь делать всё что захочешь - то ты не прав, и получаешь за это пиздюлей, и никак до сих не можешь это понять

Толян Злобин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/7/20
547
293
131
22
Толя, ты пиздишь на "мусоров" хотя сам им не был ни разу, ты тоже не святой, тоже переходишь на личность, то что ты думаешь что самый важный(ЧСВ) и можешь делать всё что захочешь - то ты не прав, и получаешь за это пиздюлей, и никак до сих не можешь это понять
Опять высер(

Толян Злобин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/7/20
547
293
131
22
Так ебать Толя, не так что-ли?
То что ты высер написал это так ,потому что ты опять пиздишь без фактов и пруфов я играл на другом округе и был ппс а ты утверждаешь что не был,опять высер без фактов давай уже рил доки что ли

Костя Макарав

Kazan
Пользователь
Активный пользователь
24/1/20
390
73
86
Днепр
То что ты высер написал это так ,потому что ты опять пиздишь без фактов и пруфов я играл на другом округе и был ппс а ты утверждаешь что не был,опять высер без фактов давай уже рил доки что ли
Пиздишь щас ты, если бы ты работал в ППС - ты бы так не писал

Толян Злобин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/7/20
547
293
131
22

Алексей Рождественский

Высшее существо