Решено Александр Маршалл

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

макс серыч

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/12/19
287
184
106
Ваш никнейм:Макс Серыч
Никнейм администратора:Александр Маршалл
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Данный администратор принимает жалобы , но не видит что нарушение идет от играков которые как раз и заливают жалобы , то есть я могу нарушать как хочу и это фиксировать и снимать если кто то нарушит откинуть жб и меня не накажут ?? Я совершенно спокойно мог бы отказать от рп процесса там как они начали по мне стрелять и давать указание сотрудникам ппс чтоб меня задержали , то есть пользовались своей должностью и неприязни ко мне ... Прошу крайне трепетно подойти к данной проблеме и возместить ущерб , то что я отсидел 15 минут , хотя я мог на дб откатать 2 рейса...
Скриншот/видео от своего лица:https://forum.nextrp.ru/threads/maks-serych-uxod-ot-rp.192351/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

• Haha
Reactions: MrStorm

макс серыч

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/12/19
287
184
106
И прошу привлечь мэра города , так как он пользуются своей должностью и провоцируют другие фракции, тем самым портит рп процесс и проект в целом

Саша Байдак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/8/19
193
41
86
21
Серыч успокойся и иди читай правила, сначала уходят от рп, потом ноют на ментов.

Маттео Моретти

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/10/19
178
195
106

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
6,199
1,627
852
Здравствуйте.
К сожалению, не видео не ясна суть ситуации и что именно спровоцировало конфликт между Вами и игроками.
Но с Вашей стороны, замечено нарушение пункта правил 4.17 Отказ от РП-ситуации.
Исключение:

Игрок имеет право отказаться от ситуации только в том случае, если его унижают во время РП процесса. Все остальные отказы от РП-ситуаций считаются нарушением.
Унижение со стороны игроков в Вашу сторону не обнаружено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.