Б Бодя Чичичков Пользователь Пользователь 2/5/20 3 8 9 23/12/20 #1 Генерал одной из фракций просто так посадил, орестовав на бу у него вообще нет субординации примите меры вот видео где видно нарушение Reactions: Данил Каспер and Давид Гера
Генерал одной из фракций просто так посадил, орестовав на бу у него вообще нет субординации примите меры вот видео где видно нарушение
Данил Каспер Профессионал Активный пользователь 22/9/20 106 24 52 23/12/20 #2 Бодя Чичичков сказал(а): Генерал одной из фракций просто так посадил, орестовав на бу у него вообще нет субординации примите меры вот видео где видно нарушение Нажмите, чтобы раскрыть... Я смотрю вы очень расстроились, из-за 5 минут в КПЗ. Ну что я скажу, Гера Красавачик. На видео не видно полной картины происходящего. Ну и заявка составлена не по форме. Reactions: ❤Кот, Макс Альварес, Владислав Каролев and 1 other person
Бодя Чичичков сказал(а): Генерал одной из фракций просто так посадил, орестовав на бу у него вообще нет субординации примите меры вот видео где видно нарушение Нажмите, чтобы раскрыть... Я смотрю вы очень расстроились, из-за 5 минут в КПЗ. Ну что я скажу, Гера Красавачик. На видео не видно полной картины происходящего. Ну и заявка составлена не по форме.
Влад Бернандо Генерал Адмирал Тюлень Активный пользователь 2/4/20 23 52 81 22 Крым coub.com 23/12/20 #4 Бодя Чичичков сказал(а): Генерал одной из фракций просто так посадил, орестовав на бу у него вообще нет субординации примите меры вот видео где видно нарушение Нажмите, чтобы раскрыть... Одобряю, Гера молодчик Reactions: Мэри Крисмас, Макс Альварес, Владислав Каролев and 1 other person
Бодя Чичичков сказал(а): Генерал одной из фракций просто так посадил, орестовав на бу у него вообще нет субординации примите меры вот видео где видно нарушение Нажмите, чтобы раскрыть... Одобряю, Гера молодчик
Максим Гога Активный пользователь Активный пользователь 22/4/20 201 8 40 23/12/20 #5 Заполнено не по форме!