Отказано Жалоба №2L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

макс серыч

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/12/19
287
184
106
Ваш никнейм:Макс Серыч
Никнейм лидера:Евгений Лисеенко
Опишите жалобу:Стоял около ГТР (Усана), Слушай музыку , стоял там где стоял Бодя вагнер и мне в ДС кричат что меня задерживают , хотя я свернул игру искал музыку . Данный Генерал предвзято относиться ко мне , так как был задержан только я ... Мне кажется или Генерал не должен предвзято относиться к игрокам, так как он имеет преимущество
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

макс серыч

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/12/19
287
184
106
хотя с ним был сержант , он мог и богдана задержать. И вроде как при первом предупреждении просто отводят в сторону

макс серыч

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/12/19
287
184
106
уже второе предвзятое отношение , как мы знаем это не беседы , а выговор и грубое нарушение идет от генерала , надеюсь новая администрация не будет никого блатить и будет действовать строго по правилам !!! И не будут рисковать своей работой))))

Иван Боровской

Старший Администратор Уральского Сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
2/9/20
883
134
107
Доброго времени суток!
Запросил апелляцию у лидера,в течении 24 часа дам ответ по данной жалобе!

макс серыч

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/12/19
287
184
106
Доброго времени суток!
Запросил апелляцию у лидера,в течении 24 часа дам ответ по данной жалобе!
Да что тут запрашивать , уже не первая жалоба на него , как он предвзято относиться к игрокам, что следует уже снятие Генерала !!!

Александр Байдак

Ст.Администратор Пограничный, Модератор форума
Лидер
Активный пользователь
12/4/20
939
173
132
Скажи, пожалуйста... Ты сам себе испортил репутацию, ты сам заходишь во фракции, чтобы получать оружие и ездить с опг стрелять во всех... Ты всем лидерам обещает, что такого не будет и всё равно так делаешь. Подтверждение моих слов у любого лидера или зама... Ты сам виноват, тебя только из за этого можно не брать в гос структуры. Бери работай и покупай калашы, а не доебывай лидеров. Ты сам провоцируешь на скандал. И потом как маленькая девочка пишешь жб. Ещё вопросс почему видео обрезано с того момента где он тебя ведёт???? Перезаливай жб из за отсортированного видео. Где док-ва того, что ты стоял и музыку выбирал???? Ты мог в дс дружкам сказать, чтобы они заорали, тип тебя вяжут они закричали и ты с этого момента обрезал начало... Ты просто паршивая хуета которая не имеет право вступать в гос.структуры, ведь из за таких как ты и происходить снятие лидера. Так как ты сам сказал, мне, что ты его будешь снимать. Вот тебе и док-ва моих слов. 1) залита жб где ты не ответил на вопроссы и разнятся как хуета какая-то. 2) вот второе жб обрезанное, где в начале могла быть правокация. 3) пол состава слышало как ты сказал: "Если я захочу я сниму Лисиенко как Круг снял весь состав администрации". А затем и сам сказал, что снимешь когда убежал за территорию и потом прибежал обратно. Ты за языком следи паскуда недоделанная. Если не умеешь себя вести в обществе, не суйся туда. Ебись в своём опг дальше. Думаешь, что тебе всё дозволено? Думаешь, что можешь оскать чужих матерей? А вот теперь в следующий раз когда задумаешь оскорбить чью-то мать, поставь себя на его место и представь, что оскают твою мать, а Веть ты хуета та ещё, спровоцирует и начнёшь фиксацию и зальёшь за ОСК родных. Так-что ты сам себе сделал такую репутацию, ты сам виноват за такое отношение к тебе. И ты ещё хочешь норм общения с лидерами? Тебя за такое манными тряпками отхуярить будет мало... Я всё сказал... Ты Макс, просто наглая хуета которая только, что и может провоцировать, а потом обрезать видео будто ты белая и пушистая овечка блять...

Александр Байдак

Лидер
Активный пользователь
12/4/20
939
173
132
Да что тут запрашивать , уже не первая жалоба на него , как он предвзято относиться к игрокам, что следует уже снятие Генерала !!!
Ты сам в этом виноват, ты только, что им одешь правоцировать. Тебя мало забанить паскуда...

макс серыч

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/12/19
287
184
106
Скажи, пожалуйста... Ты сам себе испортил репутацию, ты сам заходишь во фракции, чтобы получать оружие и ездить с опг стрелять во всех... Ты всем лидерам обещает, что такого не будет и всё равно так делаешь. Подтверждение моих слов у любого лидера или зама... Ты сам виноват, тебя только из за этого можно не брать в гос структуры. Бери работай и покупай калашы, а не доебывай лидеров. Ты сам провоцируешь на скандал. И потом как маленькая девочка пишешь жб. Ещё вопросс почему видео обрезано с того момента где он тебя ведёт???? Перезаливай жб из за отсортированного видео. Где док-ва того, что ты стоял и музыку выбирал???? Ты мог в дс дружкам сказать, чтобы они заорали, тип тебя вяжут они закричали и ты с этого момента обрезал начало... Ты просто паршивая хуета которая не имеет право вступать в гос.структуры, ведь из за таких как ты и происходить снятие лидера. Так как ты сам сказал, мне, что ты его будешь снимать. Вот тебе и док-ва моих слов. 1) залита жб где ты не ответил на вопроссы и разнятся как хуета какая-то. 2) вот второе жб обрезанное, где в начале могла быть правокация. 3) пол состава слышало как ты сказал: "Если я захочу я сниму Лисиенко как Круг снял весь состав администрации". А затем и сам сказал, что снимешь когда убежал за территорию и потом прибежал обратно. Ты за языком следи паскуда недоделанная. Если не умеешь себя вести в обществе, не суйся туда. Ебись в своём опг дальше. Думаешь, что тебе всё дозволено? Думаешь, что можешь оскать чужих матерей? А вот теперь в следующий раз когда задумаешь оскорбить чью-то мать, поставь себя на его место и представь, что оскают твою мать, а Веть ты хуета та ещё, спровоцирует и начнёшь фиксацию и зальёшь за ОСК родных. Так-что ты сам себе сделал такую репутацию, ты сам виноват за такое отношение к тебе. И ты ещё хочешь норм общения с лидерами? Тебя за такое манными тряпками отхуярить будет мало... Я всё сказал... Ты Макс, просто наглая хуета которая только, что и может провоцировать, а потом обрезать видео будто ты белая и пушистая овечка блять...
Хоть одни доки кинь на то что я захожу во фракицю и кого то среляю , а ты за оск получишь выговор . Полковник

Александр Байдак

Лидер
Активный пользователь
12/4/20
939
173
132

Александр Байдак

Лидер
Активный пользователь
12/4/20
939
173
132
Хоть одни доки кинь на то что я захожу во фракицю и кого то среляю , а ты за оск получишь выговор . Полковник
А я не полковник, ахахах ты ебанутая ебанушка. Я Ком.Дис.БаН который тебе все мозги выебет

Александр Байдак

Лидер
Активный пользователь
12/4/20
939
173
132

макс серыч

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/12/19
287
184
106
Давай , тогда так , если скинешь хоть один пруф , где я говорю за родителей , то твои слова сказаны красиво , а если пруфово нет , то ты просто школьник который пизидит)

Александр Байдак

Лидер
Активный пользователь
12/4/20
939
173
132
Давай , тогда так , если скинешь хоть один пруф , где я говорю за родителей , то твои слова сказаны красиво , а если пруфово нет , то ты просто школьник который пизидит)
Ну конечно, кинь ты хоть один пруф, где ты не тварина. Так как ты знаешь, что фиксации нету, а написано грамотно и в точку

Александр Байдак

Лидер
Активный пользователь
12/4/20
939
173
132
Начнем с того, что я давно не школьник, это первое, а второе, ты хоть за грамотностью правописания следи. Да я тоже не ас в этом, но хотя бы банальные правила соблюдай. А то тут только ты малолетние пиздюк и тваринна. Разговор окончен.

макс серыч

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/12/19
287
184
106
Ну конечно, кинь ты хоть один пруф, где ты не тварина. Так как ты знаешь, что фиксации нету, а написано грамотно и в точку
Все , ясно с тобой , пруфов вообще ни на что нет , поэтому пустые слова у тебя молодой , мне тебя жалко , что у тебе бред такой в голове , сходи к психологу пообщайся с ним )

макс серыч

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/12/19
287
184
106
Начнем с того, что я давно не школьник, это первое, а второе, ты хоть за грамотностью правописания следи. Да я тоже не ас в этом, но хотя бы банальные правила соблюдай. А то тут только ты малолетние пиздюк и тваринна. Разговор окончен.
Да по твоим жалким оскорблением видно , что ты взрослый и состоятельный мужчина))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.