Скажи, пожалуйста... Ты сам себе испортил репутацию, ты сам заходишь во фракции, чтобы получать оружие и ездить с опг стрелять во всех... Ты всем лидерам обещает, что такого не будет и всё равно так делаешь. Подтверждение моих слов у любого лидера или зама... Ты сам виноват, тебя только из за этого можно не брать в гос структуры. Бери работай и покупай калашы, а не доебывай лидеров. Ты сам провоцируешь на скандал. И потом как маленькая девочка пишешь жб. Ещё вопросс почему видео обрезано с того момента где он тебя ведёт???? Перезаливай жб из за отсортированного видео. Где док-ва того, что ты стоял и музыку выбирал???? Ты мог в дс дружкам сказать, чтобы они заорали, тип тебя вяжут они закричали и ты с этого момента обрезал начало... Ты просто паршивая хуета которая не имеет право вступать в гос.структуры, ведь из за таких как ты и происходить снятие лидера. Так как ты сам сказал, мне, что ты его будешь снимать. Вот тебе и док-ва моих слов. 1) залита жб где ты не ответил на вопроссы и разнятся как хуета какая-то. 2) вот второе жб обрезанное, где в начале могла быть правокация. 3) пол состава слышало как ты сказал: "Если я захочу я сниму Лисиенко как Круг снял весь состав администрации". А затем и сам сказал, что снимешь когда убежал за территорию и потом прибежал обратно. Ты за языком следи паскуда недоделанная. Если не умеешь себя вести в обществе, не суйся туда. Ебись в своём опг дальше. Думаешь, что тебе всё дозволено? Думаешь, что можешь оскать чужих матерей? А вот теперь в следующий раз когда задумаешь оскорбить чью-то мать, поставь себя на его место и представь, что оскают твою мать, а Веть ты хуета та ещё, спровоцирует и начнёшь фиксацию и зальёшь за ОСК родных. Так-что ты сам себе сделал такую репутацию, ты сам виноват за такое отношение к тебе. И ты ещё хочешь норм общения с лидерами? Тебя за такое манными тряпками отхуярить будет мало... Я всё сказал... Ты Макс, просто наглая хуета которая только, что и может провоцировать, а потом обрезать видео будто ты белая и пушистая овечка блять...