Отказано Жалоба на игрока Ппс г.Новоросийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Егор Булаткин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/3/19
35
1
66
. Ник в игре: Егор Смирнов
2. Ник нарушителя фракции: Алексей Кисляк
3. Название сервера: южный
4. Причина: Просто тока зашол в игру,и отсидел в афк в тюрьме срок отошол от игры на 3 минутки прихожу а тут меня видемо поймали и дали розыск
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:

Последнее редактирование:

Aлександр Сноу

Блавикенский Мясник
Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
175
36
92

Барри Некстов

Знаток
Активный пользователь
27/6/19
405
101
106
А причем тут "Кто знал что вы афк" вы,как ппсник,должны были вывести его за территорию ППС или же вызвать хелпера,но никак не сажать
1 почему вы отвечаете в данной теме если вы дпс,2 я попросил паспорт 5 раз неподчинения 3 Что он был в афк это его проблемы

Aлександр Сноу

Блавикенский Мясник
Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
175
36
92
1 почему вы отвечаете в данной теме если вы дпс,2 я попросил паспорт 5 раз неподчинения 3 Что он был в афк это его проблемы
Запрещено писать свое мнение в жалобах?Если человек АФк на территории ты должны его вывести за территорию и всё

Aлександр Сноу

Блавикенский Мясник
Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
175
36
92

KRIo

Пользователь
Пользователь
3/7/19
19
1
19
меня он то же 2 раза просто так вязал без отыгровки. 1 раз погнался и открыл огонь, 2 раз я подошел по рп он меня берет вяжет и впаивает статью 1.8

Егор Булаткин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/3/19
35
1
66
А причем тут "Кто знал что вы афк" вы,как ппсник,должны были вывести его за территорию ППС или же вызвать хелпера,но никак не сажать
Он сам посадил тменя и что мне пристояла делать??

Егор Булаткин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/3/19
35
1
66
меня он то же 2 раза просто так вязал без отыгровки. 1 раз погнался и открыл огонь, 2 раз я подошел по рп он меня берет вяжет и впаивает статью 1.8
Он сам виноват.

KRIo

Пользователь
Пользователь
3/7/19
19
1
19
да урод блил за таких мусоров и играть не охото
\

Барри Некстов

Знаток
Активный пользователь
27/6/19
405
101
106
скрин на публику скинуть за оск ?

KRIo

Пользователь
Пользователь
3/7/19
19
1
19
скрин на публику скинуть за оск ?
3.1 | Каждый сотрудник полиции обязан знать и соблюдать все правила МВД и законы Сибирского округа
3.5 | Во время задержания, задержанный должен быть уведомлен о своих правах.
4.6 | Сотруднику МВД запрещается сотрудничать с преступниками.
4.15 | Сотруднику МВД запрещается проводить задержание/использовать тайзер без ведомой на то причины.
4.17 | Сотруднику МВД запрещается вести себя агрессивно в отношении граждан посещающих ДЧ отделения
8.4 | Сотрудник МВД имеет право применять электрошокер "Тайзер" для пресечения оказываемого сотруднику полиции сопротивления.
8.5 | Сотрудник МВД имеет право применять огнестрельное оружие только против вооруженных лиц и в целях самозащиты.
Где это все? ты вообще читал это?

Тоби Маршалл

Легенда / Лучший
Пользователь
14/1/19
1,569
212
156
Армия
vk.com
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: AFK - нарушение правил проекта, более 5-и раз (бан).
Сотрудник не только спас вас от нарушения, но и помог избежать проблем на будущее.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.